Конечно не по религиозным , я не так усердно верю ! Но там исключается молочка , масла , думаю , на 3 недели не помешает исключить эти продукты из рациона !! Я ж сыром объедаюсь !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уморили меня смехом, а сами танцевать пошли! так не честно!!!
Я ж звала: выползай из-под стола , ты отказалась !!!!
Цитата(Над @ 21.6.2008, 2:49)
Блина, пока дрыхла, все веселье пропустила.... Наташ, я такое тоже есть не могу. Купила как-то сыр 1% жирности - на него не только моей, даже жадности мужа не хватило
Не страшно , мы каждый день могéм !!!
Действительно , гадость , не куплю больше !!!!*
Надь , а где ты в Свердловской области родилась , Я тоже из области , мож в одном месте?
Цитата(Irrina @ 21.6.2008, 9:00)
Все съеденное до обеда, усвится со свистом
как съешь , так и усвоится !!!!
Цитата(Nat @ 21.6.2008, 12:43)
Млин,а?!? Какие у нее тут девченки отплясывают...
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 21.6.2008, 13:19)
[b]Проснись уже, Нат!!!! И пой!!!!!
ББ , гуляли мы !!! Спать мне не дают !! У нас подъем в 6 утра !!!
Цитата(Жужа @ 21.6.2008, 16:09)
Я тоже пропустила, но все равно плясану немного
Научи !!!!!!!
Цитата(rrr @ 21.6.2008, 17:49)
С дневничком!!!! Новым!!! И вообще!!!!! Эт тебе для подкрепления сил после бурных танцев!
Наши лупят голланцев !!!! Уря !!!!!!! На этой радостной ноте отчитаюсь !!!
Уехали из дома рано , кофе попить не успела всю кружку , даже сыра не было !! В процессе прогулки было слопано 2 яблока , заботливо прихваченные мужем !!!
В обед было кафе , а в кафе: салат зел.+помидор+маслины+фета, рыба в панировке + стручковая фасоль, эклер и кофе
Дети угулялись так , что спали мертвым сном , уговаривать не пришлось !!!! Наташа слопала 3 маленьких пряника с молоком в полдник , потом было яблоко и апельсин и горсть семечек !!
Здравствуйте, Наталья. Тоже поздравляю с новым дневником. Интересно. Столько оптимизма. В особенности понравились измерения ваших объемов за месяц и за три. Тоже буду применять в своей практике. Почитала. Так сложно, оказывается исправлять образ жизни. Но многоЕ проясняется. Сейчас вспоминаю и анализирую свое поведение, и понимаю, что толпа играет свою роль: все дают слабину, и ты даешь, все держат себя в руках и ты держишь. Интересный дневник. Вы не против, если буду вас навещать?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.