Натуль - Юля, видимо, имела ввиду, зачем тебе ТАКОЙ фукус, в смысле в настойке я у нас такой не видела, покупаю натуральный в порошке а что там в инструкции интересного написано? можешь выложить?
Да , я потом уже поняла , но исправлять не стала ! инструкции как таковой нет , на коробке написано :настойка морских водорослей Принимать внутрь следовать предписанию врача По всем вопросам обращаться к своему доктору !!! и доза применения: по два пшика утром и вечером , разбавляя водой! Все
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну Наталь... Сначала глина, потом - водоросли... Ты у нас все время прогрессируешь, подозреваю, что это еще не конец. Интересно, каким будет продолжение? Вот, настроение у меня экзотико-расслабленное, чего тебе и желаю:
Спасибо , ты все эти прелести выращиваешь у себя на огороде ?
Если б такая прелесть была у меня на огороде, я б сейчас на Красотуле не сидела... Я такое дома выращиваю. Кокос - на очереди, прикуплю осенью и буду кокосовую пальму растить... Они (пальмы) меня любят... Цветут даже...
Наташ, вспоминай детскую присказку: "Сделал дело - гуляй смело!" Я вот уже и посуду помыла, и с собачкой погуляла А ещё могу сказать, что во время глажки - худеешь.
Всё то вы Царь - Батюшка в трудах, аки пчела Я сегодня всем цветочки дарю, но ты ж особенная, я тебе бегимота притащила. Он красивый. И вообще он кажется носорог!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.