НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Солнца. Мой дневничек., Ищу себя...
Солнца
сообщение 21.6.2008, 10:45
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Всем привет! a98.gif a98.gif a98.gif
Вот, я и созрела до создания дневничка!
О себе: меня зовут Юля, мне 27 лет. Моему сынуле недавно исполнилось 5 месяцев aa37.gif Роды были путем кесарева, поэтому упражнения на пресс пока делать нельзя, покрайней мере врач до 6 месяцев не рекомендовала.
До беременности я весила 82 кг, многовато для меня. После выписки из роддома вес был такой же, что меня очень порадовало, я боялась поправиться. В первые 2 месяца я еще похудела на 3 кг, я была просто счастлива!!! но недолго sad.gif сечас мой вес растет sad.gif постоянно хочу есть, вероятно, из-за того что кормлю грудью. Читала, что невозможно похудеть когда кормишь грудью, но очень уж хочется!!! Ну, по крайней мере не поправляться дальше! Хотелось бы узнать мнения опытных красотуль по этому вопросику.
Цель: здоровый образ жизни, красота души и тела.
Мои параметры:
Рост - 180 см
Вес - 85 кг
Талия - 91 см
Живот - 105 см
Бедра - 114 см
План:
1. правильное питание
2. физ.нагрузки
3. борьба с целлюлитом

Эх, где взять силу воли и не есть так много???

Мы рождены, что б сказку сделать былью!

Мой дневник
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Бельфеба Очарова...
сообщение 21.6.2008, 10:49
Сообщение #2

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Привет
с дневничком)
я Елена
параметры у тебя не такие уж и страшные-все можно подкорректировать)
а что тебе говорят врачи-наверное, при кормлении не все можно есть?существуют какие-то ограничения?

вообще мне кажется, что если приступы голода заглущать сырыми фруктами-овощами(капустой той же, например, помидорами, огурцами и другими), то как минимум не поправишься, максимум-даже постройнеешь..но при этом желательно не есть сладкое, майонез и прочие неполезности

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Slonya
сообщение 21.6.2008, 10:50
Сообщение #3

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! n020.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Kata
сообщение 21.6.2008, 11:03
Сообщение #4

ГенералЪ-ВПЕРЕД!
Иконка группы

Из: Нижнее Поволжье

ПРиветик!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Солнца
сообщение 21.6.2008, 11:15
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Спасибо за поздравления!
Елена, параметры не очень страшные, я согласна, но это пока... хотелось бы притормозить и пойти вниз. А советы врача были следующие: ничего зеленого и красного и желательно в печеном виде... не есть капусту, горох и бобовые и прочие продукты, вызывающие у малыша газики и аллергию
А майонез я уже несколько лет не ем, как и свинину, после родов совсем не хочу говядину, похоже скоро стану вегетарианкой smile.gif
а вот со сладким просто беда, люблю печеньки и зефир, ну и шоколад м-м-м! конечно, шоколад я сейчас практически не ем, ну оч редко и чуть-чуть, а раньше за раз 100гр плитку съедала.

Мой дневник

Солнца
сообщение 21.6.2008, 11:19
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Цитата(Kata @ 21.6.2008, 11:03) *
ПРиветик!

Приветики-приветики!!! Только-только создала дневничек, а уже столько внимания!!! приятно!
wub.gif

Мой дневник

Бельфеба Очарова...
сообщение 21.6.2008, 11:21
Сообщение #7

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

да уж...тогда с продуктами даже не знаю, что тебе посоветовать..каши если только и оставшиеся желтые овощи и фрукты..а супы тебе можно?орехи, изюм(но ими тоже лучше не злоупотреблять)?молочка опять же-творог, кефир-их, наверное, можно, рыбу
ну и сладкое все-таки придется сокращать-от него как раз и разносит

Солнца
сообщение 21.6.2008, 11:37
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

сейчас я начинаю все пробовать, кроме красных сырых продуктов. Каждый день ем творог обезжиренный, пью кефир, очень люблю творожную массу с изюмом! кушаю каши, супы.
пытаюсь не есть после 18.00, но у меня муж с работы приходит после 19, я его кормлю и иногда соблазняюсь с ним за компанию...

Мой дневник

Nat
сообщение 21.6.2008, 14:28
Сообщение #9

Консультант по красоте
Иконка группы

Привет, я - Наташа... Два с половиной года назад я тож стала мамой... И вот что я тебе хочу сказать: при кормлении грудью нельзя цельное молоко! А так можно все, но по чуть-чуть... Малышу уже целых пять месяцев, поэтому стоит начинать пробовать кушать и красные овощи-фрукты... Но делай это так: съела полпомидорки и жди три-четыре дня: если с малышом все в порядке, съешь целую помидорку и опять выжидай три-четыре дня... Мы например, с таким режимом к году вышли на все продукты питания, как раз наступил Новый год и малышонок у меня трескал мандарины по полкило за сутки, при этом нигде не выступило ни одного прыщика и ни единого намека на аллергию!!!!!...
Молодец, что завела дневничок... Очень помогает. Заходи в гости, буду рада!!!

Солнца
сообщение 21.6.2008, 17:21
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Наташа, очень рада! Спасибо за совет! Будем пробовать.
Девочки, подскажите кто-нибудь, массажные крема и масла, обертывания могут как-то отразиться на грудном молоке? Я знаю что инъекции нельзя, а с этим как быть?

Мой дневник

Janie
сообщение 22.6.2008, 20:40
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Из: где разводят мосты

Привет, Солнышко!!!
Цитата(Солнца @ 21.6.2008, 17:21) *
Девочки, подскажите кто-нибудь, массажные крема и масла, обертывания могут как-то отразиться на грудном молоке? Я знаю что инъекции нельзя, а с этим как быть?

Я, правда, не мама, но мне кажется, что на тело можно всё, что можно вовнутрь. Как раз все народные рецепты могут пригодиться!
Например, маска для живота: столовая ложка жидкого творога, столовая ложка тертой моркови, несколько капель оливкового масла. А если кофе можно, то и скрабик кофейный перед этим...

v1.gif

Солнца
сообщение 22.6.2008, 22:02
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Спасибо, Женечка! А маска для живота... у нее какой эффект? кожа подтягивается?
Я вот кое какие крема подкупила... серия "фитнес боди" термоактивное массажное масло от целлюлита и водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек (после беременности на животе очень много растяжек sad.gif ), а сейчас задумалась, может вредно это... на молоке может как-то отразиться.... не знаю что и делать, у кого проконсультироваться...

Мой дневник

anita
сообщение 22.6.2008, 22:24
Сообщение #13

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ПРиветик, солнышко!!! У меня доче 2,4, еще по ночам иногда подсасывает icon_mrgreen.gif Я тоже после родов много ела и располнела. Но ела я не потому, что была голодна - просто элементарно разъелась! o050.gif Кормление, мне кажется, не влияет на вес...Надо кушать больше овощей и фруктов a095.2.gif , а я в свое время объедалась сладким и мучным, бутербродами, и запивала все чаем сладким с молоком. И утешала себя, что это для того, чтоб молочка было больше d030.gif Потом, правда, взяла себя в руки. a115.gif
Цитата
на молоке может как-то отразиться

Мне кажется, не отразиться... shy.gif
Удачки!
А меня Лена зовут... hb.gif hb.gif hb.gif

Солнца
сообщение 22.6.2008, 23:01
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Спасибо, Леночка! Вот, и я хочу взять себя в руки! А еще получается, что хочется наесться в прок, пока свободная минутка есть, а то меня сынуля надолго не отпускал от себя, сейчас уже полегче стало, может один полежать или в качельке покачаться...

Мой дневник

Дюймовочка
сообщение 22.6.2008, 23:19
Сообщение #15

Профи
Иконка группы

Привет, Солнца, меня зовут Светлана.
У нас на форуме есть (и в архиве стареньком) дневнички Наташи Рыжее Солнышко, она начинала когда ее Настена была совсем крохой... почитай ее дневнички, может найдешь там полезную информацию для себя!!!
ДОбро пожаловать и удачи тебе!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Солнца
сообщение 22.6.2008, 23:49
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Я раньше овощи и фрукты за еду даже не считала, не наедалась ими совершенно. Мясо-мясо!!!! Шоколадки!!! И чем больше, тем лучше! вспомнить страшно... и жизни другой себе просто не представляла! и наверно, все бы так и продолжалось, если бы не мой любимый, теперь уже муж. Ведь много слышала и читала о здоровом образе жизни, правильном питании, а результат один - да, правильно пишут/говорят, надо бы заняться... когда-нибудь... и только обсуждая с ним эти вопросы что-то в голове откладывалось, постепенно созревало желание действительно сделать что-то полезное для себя. Хотя, обычно, женщины мужчин побуждают правильно питаться, заниматься спортом, а у нас на оборот получается... smile.gif
А еще большую роль сыграла беременность. Откуда-то взялось дикое желание, даже уверенность, что у моего сына будет красивая, молодая, здоровая мама!
А еще моя начальница. Я таких женщин не встречала! Всегда светится! Ей за 40, выглядит намного моложе, всегда ухожена, и от куда у нее только время берется и силы, уходит позже всех, приходит раньше всех. У нее действительно получается совмещать работу и дом. А главное, чувствуется что душа у нее озорной девчонки!
Вообщем, есть к чему стремиться! И это радует!!!
b21.jpg

Мой дневник

Солнца
сообщение 22.6.2008, 23:54
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Света, спасибо огромное!!! Я уже несколько дней ищу такие дневнички! Обязательно найду и почитаю!

Мой дневник

Солнца
сообщение 24.6.2008, 7:45
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Всем приветик!
Итак, мой отчетик за вчера:
7.30 зеленый чай со сливками,
кусочек тортика p030.gif
11.00 гречка 100 гр, чуть-чуть подсолнечного масла,
сыр 20гр
индейка 50 гр
хлеб "8 злаков" 25 гр
чай зеленый
14.00 банан 1шт
15.20 суп-лапша куриный
гречка 100 гр
1/4 куриной грудки
16.00 чай зеленый со сливками
кусочек тортика p030.gif p030.gif p030.gif
22.30 кефир 1 ст.
Итог - нет овощей и фруктов, зато есть тортик. Будем исправляться.

Физ.нагрузка:
крутила обруч, но не долго, позвал сынуля
гуляла с коляской 1,5 часа
мытье полов, наверно, тоже можно причислить к физ нагрузкам, потому как мою ручками, что б шевелиться побольше icon_mrgreen.gif

К сожалению, на этом все и ограничилось.
Сынуля, зовет, забегу попозже.

Мой дневник

Sova
сообщение 24.6.2008, 8:04
Сообщение #19

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

1,5 часа хождения с коляской - отличная нагрузка!!! У меня оседка девочка совсем молоденькая еще, а вес кг под 100 наверно, уже второго родилаи я как не приду она постоянно сидит возле подъезда. Если ходит только до ближайшей палатки за чипсами icon_eek.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 24.6.2008, 12:08
Сообщение #20

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

привет, солнышко))

нескромный вопрос-откуда в доме тортики появляются? wub.gif

по себе заметила-если в доме что-нить вкусно-вредное завалялось, то руки сами тянутся к нему...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему