Из: точка координат - юг
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я МАРГО МНЕ 35, А ЗАВТРА БУДЕТ 36))) ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ПУТЬ КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ! ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЛГОДА УДАЛОСЬ СБРОСИТЬ 14 КГ! НО ХОЧУ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕЙТИ В ДВУХЗНАЧНЫЕ! МИНИ ЦЕЛЬ ДО НОВОГО ГОДА СБРОСИТЬ 10 КГ!!! PS ХУДЕЮ НА ПП
смотрю на мир сквозь розовые очки в сиреневую полоску
Из: точка координат - юг
день - первый сплошные нарушения !!!!!!!!!! ну так простительно все таки день рождения! праздновать будем три дня, так как у гостей график не совпадает, фактически в руки себя беру с понедельника! сегодня муж с утра сказал - ну что ж не стоит волноваться, тебе - ни как не 36, тебе лишь дважды 18!!!!!
смотрю на мир сквозь розовые очки в сиреневую полоску
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я МАРГО МНЕ 35, А ЗАВТРА БУДЕТ 36))) ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ПУТЬ КРАСОТЕ И ЗДОРОВЬЮ! ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ПОЛГОДА УДАЛОСЬ СБРОСИТЬ 14 КГ! НО ХОЧУ ВСЕ ЖЕ ПЕРЕЙТИ В ДВУХЗНАЧНЫЕ! МИНИ ЦЕЛЬ ДО НОВОГО ГОДА СБРОСИТЬ 10 КГ!!! PS ХУДЕЮ НА ПП
Привет, Маргарита!)) 14 кг на ПП? И удалось полгода на ПП? Это же практически закрепленная привычка.
ПОздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)) Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, всего самого наилучшего!))
Сообщение отредактировал Larisa17 - 6.11.2018, 4:27
Привет, Маргарита! Я - Юля, не столько худею, сколько хочу удержать свой вес тут. А расскажи подробней, как тебе удалось так скинуть 14 кг на пп? Как ты не срывалась и как находила компромисс с собой? Ну и интересно знать о твоих достижениях сейчас!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.