Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Моей жене нравится, когда ее лапают в метро. Такой запрос я получил в личном сообщении. Итак, разберемся. Как правило, женщинам не нравится, когда к ним домогаются в общественном транспорте, щупают, трогают в метро. Такие поползновения и нарушение личных границ воспринимается, как правило, негативно, плюс - может нанести моральную травму. За одним исключением. Если у женщин присутствует сильное сексуальное влечение и много нереализованной сексуальной энергии, они могут получать от этого удовольствие. Не то, чтобы им нравиться, когда лапают в метро, таких женщин заводит в принципе любая сексуальная активность. Когда уровень гормонов зашкаливает, они берут верх над разумом, воспитанием, морально-нравственными устоями. И если в обычной ситуации девушке неприятны домогательства в общественном транспорте, у женщин с бурлящими в крови гормонами подобные поползновения вызывают возбуждение и даже некоторое удовлетворение. Из вопроса неясно, чего именно хочет мужчина. Обсудить вопрос и поговорить с женой, поговорить с вами? В психологии и сексологии нет простых вопросов. Любую ситуацию, проблему, для ее решения, необходимо обсуждать на полноценной консультации, где я задам вам еще много вопросов, на которые вам нужно будет максимально честно ответить.
Жене нравится лапают в метро Извращенцы в общественном транспорте Скрытые домогательства Сексология
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.