Всем-всем-всем привет ! Недавно нашла ваш сайтик в интернете... и вот не смогла уйти, поскольку понимаю, что вы мне нужны. Что тут, возможно, мой дом. Тут те, кто помогут измениться, потрудиться и выстоять!
Меня зовут Оля или Лёля (так называют меня друзья) Возраст - 26 лет Рост - маленький, не знаю, сколько точно, но ориентировочно 153-155 Вес - на сегодняшний день 71 кг. _____________________________ В детстве получила ожог желудка, вследствие чего очень серьезно нарушился обмен веществ. Сколько себя помню - все время борюсь со своим организмом и объемами. Про меня можно сказать "пухлая"
Моя жизнь это борьба. Моя жизнь - это работа, дом и друзья. И еще лишний вес, с тех самых пор, как он за месяц увеличился на 27 кг. я храню самые ужастные фотографии того времени далеко в фотоальбоме, подчернутыми красным.
Я хочу изменить то, чем "одарила" меня природа. Но могу срываться с цели - отступать и браться снова. Моя жизнь - граненая, какая грань ко мне повернута - в ту, крайность я и ударяюсь. Это самая большая моя проблема Я могу сильно хотеть, мечтать, но моя жизнь может сдиктовать мне условие "прерваться"
Последние три года усиленно борюь с лишним весом и объемами. Мое достижение -11кг. Да... я весила гораздо больше. Мое великое достижение - я сохраняю стабильный вес в течении года. Моя беда - я не могу снова "продолжить"
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В течение трех лет я пытаюсь. Постоянно худею, постоянно отвлекаюсь от процесса худения и снова набираю вес. Стрелка на моих весах постоянно прыгает, поэтому моя сама большая проблема после лишнего веса - это растяжки. Если я знаю, как можно похудеть, то я не знаю, как избавиться от страшных отметин на теле - талия, ноги (под коленками), руки... Я не могу одеть юбку И забыла, что такое шорты. Я стараюсь не смотреть людям в глаза, будучи на пляже. Вижу в них либо сочувствие, либо насмешку.
А еще, через год моя свадьба. Я мечтаю сделать для мужа великий подарок
Красотулечка, ты же можешь мне помочь? Девочки... я мечтаю стать одной из Вас. Валентин я преклоняюсь перед вашим трудом и вашими успехами. Смею ли я надеяться, на толику вашей заботы и вашего внимания?
Мой дневничок! Правильное питание, сила воли и друзья - залог счастливой и долгой жизни!
Оленька добро пожаловать =))) я Юля. У тебя есть сейчас все что нужно для успеха - решение начать и продолжать. Т.к. ты уже сдесь почитала многое думаю знаешь с чего начать... если нет, то:
Volkirivie Юлечка! Спасибо, что увидела, зашла и поприветствовала! Я не ожидала столь скорого и теплого внимания.
Солнышко.. зайди еще сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=SF&s=&f=25 это то с чего надо начинать в 1ю очередь.. По поводу растяжек... могу посоветовать самые лучшие (по опыту девочек) способы. Это мумие, или эфирные масла... можно еще обертывания и массаж! ну и можешь попробывать скипидарные ванны (лично собираюсь их опробывать.. но инфы о них на форуме даже вроде нет)... Что еще можно сказать про расстяжки.. во 1х - худей постепенно! во 2х - похудеешь, они станут незаметнее!
- составь план достижения целей. - замерь параметры на данный момент (какие бы они не были, они тебе пригодяться) - и желательно конечно фоточки..
План достия цели... довольно прост: 1. Достич оптимального веса, где-то в промежутке 45-55кг. 2. Избавиться от растяжек 3. Целлюлит, хотя он и не ярко выражен (я давно не позволяю себя сладкого, стараюсь не есть по вечерам и ограничиваю себя в мясе. + каждый день контрастный душ) 4. Внешний вид
Параметры Пока не могу замерить - ищу сантиметр (только не смейтесь - это действительно почему-то стало для меня проблемой)
Цитата
- и желательно конечно фоточки..
Обещаю! Думаю на днях смогу выложить несколько фотографий
Volkirivie Юлечка! Спасибо, что возишься со со мною! И огромное спасибо за ссылочки! Сейчас пойду тщательно изучать, по скольку для меня проблема - не знаю, с чего начать и как правильно ввести организм в оздоровительный цикл. По скольку по себе знаю, что можно сделать еще хуже.
Сейчас пойду тщательно изучать, по скольку для меня проблема - не знаю, с чего начать и как правильно ввести организм в оздоровительный цикл. По скольку по себе знаю, что можно сделать еще хуже.
Начни с отчетов =))) а мы тебе поможем подкорректировать, расскажем если что вредно и почему.. ссылочки дадим.
Цитата
Столько новой для меня информации
Все еще только начинаеться
Цитата
Я очень слабо представляю себе, что такое мумие. Это какой-то препарат? Лекарство?
растительный препарат. по интернету можно много информации найти про него =))
Цитата
Скипидарные ванны.. ?? Я... даже ради красоты не думаю, что смогу заставить себя купаться в скипидаре
на самом деле он специально обработаный для ванн продаеться =)) и очень полезный =))) я когда нибедь инфу с собственными впечатлениями еще выложу =))
Да это нормально это со вреенем сантиметр появитья везде где только можно
Надо взять себя в руки и дойти до магазина тканей Уж, если дойду - точно с сантиметром не расстанусь!
Цитата
Знаешь.. я вот совсем неного с тобой общаюсь, но могу сказать что твоему МЧ очень повезло.. ты очень добрый и позитивномыслящий человечек
Спасибо.... действительно, спасибо тебе! Встретила, обласкала вниманием, сразу дала столько полезной информации. На сколько же здорово жить в этом мире, зная, что есть такие люди как ты!
Цитата
Начни с отчетов =))) а мы тебе поможем подкорректировать, расскажем если что вредно и почему.. ссылочки дадим.
С отчетиков? Да, я уже приготовилась и знаю, что это такое! Сегодня мой первый день с вами, на Красотуле. Начало чего-то нового и волшебного!
Цитата
растительный препарат. по интернету можно много информации найти про него =))
Цитата
на самом деле он специально обработаный для ванн продаеться =)) и очень полезный =))) я когда нибедь инфу с собственными впечатлениями еще выложу =))
Буду очень и очень ждать! Все таки для меня это из ряда вон выходящего
Ознакомилась я с "Золотыми правилами питания" и поняла, что где-то 50% этих правил соблюдала интуитивно! Но над некоторыми моментами нужно поработать и придерживаться установок:
1.Едим часто, но понемногу Обычно я ем 2 раза в день - утром и днем (днем преимущественно больше), перекусы ОЧЕНЬ редко, вечером обхожусь парочками чашками зеленого чая. Будем исправлять
2.Калорийность питания. Никогда не занималась такой вещью как подсчет каллорий. Вроде всегда на интуитивном уровне предпочитала, маложирную и преимущественно овощную пищу
3.Разнообразие питания. Нда.... у меня скорее однобразие. Тушенные овощи, гречка, чай с медом, салат - для меня стандарт. Фруктов ем мало. Постараюсь обратить на это внимание и исправить промах.
4. Когда я ем, я глух и нем Люблю пожевать за компом
5. Растительное масло должно быть правильным. Растительное масло употребляю исключительно в малом количестве и только в салате. Не заморачивалась этим вопросом.
6. Ешьте когда хотите есть. Могу вечером за компанию с мужем выпить вина-пива
7. Разнообразие в еде. С нашими Владивостокскими ценами это дико трудно + огромное количество китайской продукции отбивают всяческое желание
8. Не голодай Люблю я это дело.... голодаю, потом как уже невмоготу - срываюсь и налопываюсь риса! Почему риса? - Не знаю, но объедаюсь почему-то всегда им
9. Жуем тщательно и долго Нда... привыкла я, с такой-то работой жевать ОЧЕНЬ быстро. Даже скорее не жевать, а "покидать" все в себя
10. Завтрак обязателен. не всегда могу его в себя затолкнуть
Хех... 10 ошибок я совершаю постоянно. :angry: Надо исправлять ситуацию. Последите за мной, девочки!
Оленька, привет) я Елена молодец, что завела дневничок) все обязательно получится, клавное не унывать и идти вперед, даже когда гте-то что-то сбивается)
Приветик! я - Ката. по поводу скип ванн - ты зря...Это одно из самых лучших средств от лишнего веса, сосудистых звездочек, целлюлита...Сама их праткиковала и с удовльствием бы щас начала да траблы пока с ванной. Результаты от таких ванн просто офигительные!!!!!!!!!! Заходи в гости!
все обязательно получится, клавное не унывать и идти вперед, даже когда гте-то что-то сбивается)
Бельфеба Очарованная Леночка! Спасибо за приветствие! Теперь я знаю. что не одна. Что помогут! Спасибо Я не очень люблю решать подобные вопросы с помощью интернета, но если я могу обрести друзей, единомышленников, поддержку. Я благодарю Валентина, что есть этот сайт!
Я столько раз спотыкалась, пада и вставала, чтобы попробовать еще раз... что зватит не на одну меня. Я просто хочу дойти.
Bestiya Машенька! Спасибо что заглянула! Так не привычно если честно, столько внимания... это очень приятно, что на мою проблему обратили внимание... Да... эти 11 кг. Я потеряла прошлым летом за 2 месяца. Сама себя не узнавала тогда. Я просто шла к цели, спокойно и без срывов. Хочу так же и сейчас!
Kata Спасибо-спасибо-спасибо! Конечно же зайду к вам всем! Я всем очень признательна за теплую и радостную встречу! Ей богу - как домой попала! А на счет скипидарных ванн, я решила что посмотрю по ним информацию, почитаю ваши отзывы и уже определюсь с мнением
Slonya Спасибо за ссылочки, но как оказалось, я их перед регистрацией уже прочитала! Не хотелось мне, без знания правил, этикета и общей информации создавать дневничок!
у меня уже конец рабочего дня... завтра выходные! Солнце, море любимый Наверное, я не смогу появляться на форуме в выходные дни, поскольку стараюсь не трогать компьютер, и хочу, заранее написать сегодняшний отчет. На часах 19.00... поеду на прогулку, думаю, мое питание на сегодня ограничится тем, что было съедено!
Отчетик №1 Завтракпропущен - болит живот 11.00 - Кофе с порошковыми сливками без сахара 12.45 - Кофе со сливками без сахара 13.30 - Обед:салат (крабовые палочки, грибы, зелень, брынза), тушеные овощи, красная рыба (с печеным майонезом), сырник 14.00 - Зеленый чай с медом 15.00 - Зеленый чай 15.30 - зеленый чай +пирожок с капустой (полдник) 17.30 - Зеленый чай 18.00 - Зеленый чай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.