И....поехали.... Вот рецептик номер раз.... еще посмотрю, что у меня интересного написано, позже выложу... для женщин, у которых растут черные усы. Необходимо взять из 2 кг кедровых орешков шелуху, залить 2 л воды и поставить в печь томиться. НА другой день процедить, взять 1 л этого отвара и вымыть им лицо. ПОСТАРАЙТЕСЬ только, чтобы эта вода не попала на волосы или брови, а то высыпятся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забыла сказать, орехи должны быть некаленые. НЕКАЛЕНЫЕ кедровые орехи – свежие, сочные, при колке выдавливается масло, пахнут (!) смолой, скорлупки немного липнут. КАЛЕНЫЕ орехи сухие, не пахнут, не липнут.
Ой, держите меня семеро! У нас растут у парка 2 кедра, когда у нас сезон созревания кедровых орехов? Я полезу, да? Слон на кедре! О! Представляю - волоски сами выпадут - стопудово!
Да, вот в этом-то и проблема, если кожа загорелая, то делать не стоит. А после перекиси обязательно крем питательный-увлажняющий, и хорошую солнцезащитку, а то, не дай Бог, пигментация пойдет...
А сколько раз в день лучше смазывать перекисью? И Как долго?
Одного раза будет достаточно, причем на ночь, а не утром, а солнцезащиткой тогда нужно будет пользоваться только перед выходом на улицу. Как долго? До получения результата. По ощущениям. Кстати, гидроперид можно попробовать, помнишь, им в далеком прошлом волосы обесцвечивали?...Но от него думаю эффект сразу будет.
Ну, пока еще из-за своего разгильдяйства (?) мазала всего-ничего - раза 4. Этого как я понимаю крайне мало, но мой лч сказал, что стало менее заметно. Верю и продолжаю. Вот такие у меня результаты, пока.
Цитата(Мурыся @ 2.7.2008, 19:02)
Я волоски удаляю средством Опилка для лица и чувствительных зон.Иногда подщипываю.Воск делаю редко.
А как же вот тот самый пугающий меня эффект, который возникает даже при выщипывании бровок - четные точечки от едва проросших волосинок, они еще под кожей, но уже просвечивают, как же с этим-то быть? Я почему не хочу заниматься щипанием и депилляцией - оно же потом заново расти начнет! И усё - наслаждайся процессом через день...
Я лучше подщипаю. Обесцвечивала перекисью, 6 раз нанесла на зону под носом - волоски практически не обесцветились (я темная шатенка), а кожу попалила капитально.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.