Ну вот, наконец, вырвала пару минут, что бы открыть новый дневничек.
Девочки Спасибо Вам огромное, что в старом Вы меня не забывали, сейчас на работе такой аврал, что все тихо сходят с ума.
Питаться продолжаю правильно, теперь могу смело сказать, что полностью отказалась и от пепси и других напитков в баночках. Вес сейчас 80 кг. Целеустремленно продолжаю ходить в зал.
С МЧ ничего не изменилось, точнее мы просто не видимся, когда я захожу в кафешку его там не быват…Все глухо.
А вот с нервами, тоже сдвиги, поменяла лекарство, с глицина перешла на нервохил и есть заметные улучшения. Постепенно все становится по барабану. Я заметила одну такую странную вещь, что помимо моей работы, везде у меня со всеми очень хорошие и добрые отношения, когда я прихожу народ рад мне. Видимо на работе я законченная стерва.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зейнаб, приветик! С новым домиком тебя! Молодец, что не пьёшь всякую гадость! У тебя лицо и руки похудели! Продолжай в том же духе. Удачки тебе! Скучаем.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Спасибо Ленчик, эли бы не ваша поддержка я наверное забросила это как всегда…
Отчетик за 20.07.2007
7,15 Кружка кофе кусочек и серого хлебушка с медом 13,50 Две столовый ложки демьяночной икры, столовая ложка зеленого лобье залитого яйцом и немного вареного и несоленого мяса, все это запивали довгой (это чем-то похоже на окрошку, разбавляют кефир с водой, доводят до кипения, бросают немного риса, немного гороха и зелень). Еще съела персик 17,20 Яблоко 21,30 Грамм 200 черешни
Вчера была в зале, правда сейчас перешла на легкие нагрузки, очень жарко, что бы сердечко не барахлило.
Приветик, красотуленька Зейнаб! да очень похудела..как будто кг 7-8 сбросила молодец...я горжусь..сама пока на месте топчусь.. и то,что в зал ходишь,тоже умничка..про МЧ могу сказать, что возможно когда ты добьешься своей цели ( в плане внешности), то он тебе перестанет быть нужен, так как появятся другие, в сотни раз лучшие! я вот сегодня реву...вспоминаю бывшегоююи ничего не надо!
ПРИВЕТ, посмотрела твои фото, изменения очевидны!!!!!!!!!!! приходи в гости, кстати у меня таже проблема с мч....
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.