Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для меня вес 54 кг при росте 168 долгое время был идеальным, а у Вашей подруги проблема скорее не с весом, а с пропорциями, может талия недостаточно тонкая? Тогда может ей на фитнес походить? Если она в этом весе нормально себя чувствует, тогда может и не надо больше ничего менять?
Нормальный вес. Но каждая девушка всегда знает о своих недостатках и хочет быть худее, чем сейчас. Если у нее комплекс, ее никто переубедить не сможет. Можете порекомендовать ей какую-нибудь диету и не пытаться ее отговорить.
Сложно судить по одним цифрам. Если представлять себе такую особу, то да, конечно, она худая! но тут может быть миллион НО! например целлюлит ! У худых он тоже бывает, вот у меня после родов ужасный был, хотя похудела быстро, а все потому что худела не правильно, спортом мало занималась, массаж не делала. Сейчас исправляюсь. Даже крем взяла от целлюлита лошадиной силы (на их оф.сайте заказывала по скидке хорошей), он классно помогает. Еще думаю на массаж или в бассейн походить если время найду)
Сложно судить по одним цифрам. Если представлять себе такую особу, то да, конечно, она худая! но тут может быть миллион НО! например целлюлит ! У худых он тоже бывает, вот у меня после родов ужасный был, хотя похудела быстро, а все потому что худела не правильно, спортом мало занималась, массаж не делала. Сейчас исправляюсь. Даже крем взяла от целлюлита лошадиной силы (на их оф.сайте заказывала по скидке хорошей), он классно помогает. Еще думаю на массаж или в бассейн походить если время найду)
Бассейн рекомендую, очень помогает, но медленно. Фитнес вообще идеально!
Привет! Вопрос о том, является ли ваша подруга худой, зависит от многих факторов, включая индивидуальную структуру тела, распределение жира и мышечной массы, а также здоровье.
Индекс массы тела (ИМТ) - это один из инструментов, используемых для оценки соотношения массы тела и роста. Исходя из данных, которые вы предоставили, ИМТ вашей подруги составляет примерно 21.8, что входит в нормальный диапазон (норма ИМТ обычно считается от 18.5 до 24.9).
Однако ИМТ не учитывает другие важные факторы, такие как мышечная масса, процент жира в организме и общее состояние здоровья. Важно учесть, что здоровье и физическая форма зависят от многих факторов, а не только от числа на весах.
Если ваша подруга чувствует себя хорошо и здорово при её текущем весе и образе жизни, то нет причины беспокоиться о том, является ли она худой или нет. У каждого человека свой уникальный путь к здоровью и комфорту.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.