Я смотрю у многих щас проблема))) у меня слава богу нет такого, конституция тела другая, я наоборот не могу набрать! 45 кг всю жизнь сколько помню)) У меня знакомая, долгое время пыталась худеть)) Похудеет-наберет и так туда обратно! Покупала всякие чаи, таблетки,кучу диет перепробовала! щас на каком то сиропе сидит, более мене дает эффект,главное контролировать себя и много не жрать))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Была около 100 кг, очень комплексовала. Пробовала разные способы борьбы с лишним весом-начиная небольших нагрузок физических и заканчивая жесткими диетами, ничего не помогало- вес возвращался. Одна знакомая посоветовала совмещать регулярные кардионагрузки с порционным питанием. В итоге решила заказать тренажер, выбор пал на эллиптический, он не так нагружает позвоночник и суставы, а с питанием мне помог фитнес инструктор. Сейчас вешу 78. Прошло около 2-3 месяцев. Рекомендую. Если кто ищет тренажер, то брала в магазине zonasporta.com
А я вот начала заниматься йгой и поддерживать определённую диету. А тут ещё и подруга, фанатка данного направления, уломала меня на небольшое путешествие... И вот я уже в самолете, который несёт меня Армению, о красоте которой можно писать отдельную статью) Теперь, благодаря грамотному преподавателю и энергии окружающего коллектива, ко мне пришло осознание. Я научилась смотреть в себя. Безумно довольна местом где мы жили. Мы не сидели на месте, было весело. Программа просто супер. Невероятные люди и атмосфера. Планирую лететь ещё раз.
Здравствуйте! Делимся кто как худел! У кого какие были трудности, как и что помогло добиться результата,а может и не удалось)) делитесь опытом!
Если человек желает временно снизить вес, то нужно использовать различные чужие диеты, выполнять необычные физические нагрузки, принимать медикаменты и БАДы, лечебные процедуры и т.д. Может быть будет достигнут определенный результат. Но если человек желает радикально решить проблему с весом, то ему необходимо обучиться... меньше кушать (на 30-50%), используя приемы естественной регуляции аппетита и сформировав устойчивую мотивацию на сохранение нормального веса. Для этого нужно зайти на сайт образовательного центра "Здраво» и подробно познакомиться с новаторским пониманием проблемы ожирения, методом и курсом снижения лишнего веса. Просто, доступно, научно обоснованно, эффективно, с гарантией. Автор метода с удовольствием работает с теми людьми, которые уже использовали другие методы снижения веса. Только не нужно обращаться людям, которые желают снизить вес ниже нормы. С такими автор метода не формирует отношения.
Я создала дефицит калорий. Занималась спортом дома. Нашла в инсте девочку, которая бесплатно марафоны похудения делает. А для того, чтобы было проще соблюдать диету и не так сильно тянуло на сладкое, я принимала Диету Перфетту контроль аппетита. Это такие натуральные жевательные пастилки. У них есть много видов, не только для уменьшения чувства голода. Так что можно подобрать Перфетту для себя
Я несколько раз худела на воде: 10 дней пила только воду, ни крошки в рот, ни капли сока/чая/тем более бульона, только воду. Скидывала по 10-11 кг за 10 дней. Потом за 1-2 дня возвращается обратно. НО перед каким-то мероприятием если надо срочно подтянуть живот, влезть в платье, я делаю это легко. 3-4 раза за последний год проделывала. Открыла для себя этот способ случайно: как-то "не шел" один документ, поклялась, что ни крошки в рот не возьму, пока не допишу, сдержала клятву. Понравилось, повторила, потом еще)). Думаю, больше не буду так над организмом издеваться, хотя чувствую себя очень хорошо, в разы лучше во время голодовки.
Правильно худела несколько лет назад на правильном питании. Меня научила и вела в вотсапе (я скидывала фото еды) девушка - альпинистка. Смысл в том, что пока не спишь, ешь. Ешь через каждые 2,5 - 4 часа. За один прием пищи надо съесть (уже могу путать цифры, напишу примерно) 100-150 гр. овощей, 70-80 гр. "белков" (в кавычках, потому что это не содержание чисто белков в продуктах, а вес продуктов, содержащих белки, как-то: мясо,курица, рыба, яичный белок, творог) и 70-80 гр. "углеводов" (макароны, картофель, рис, гречка, хлеб "Бородинский" и др.). Два раза в день овощной суп не больше 150 гр. Можно еще 1 ст.л. раст. масла в день или 1 раз кофе с молоком (если кофе с молоком поппил, масло уже нельзя). Минус 7-10 кг в месяц гарантированно уходит. Через месяц можно добавить любые продукты, но не более 200 Ккал. в день.
А мне похудеть помог препарат дибикор. Пила по назначению врача для того чтобы уровень холестерина нормализовать. Неожиданно такой приятный бонус получила.
Зря опасаетесь. Дибикор действует только на повышенный сахар, постепенно, плавно приводит его к норме, на нормальный сахар препарат никак не влияет. Кстати, дибикор в целом на организм очень хорошо действует: помогает нормализовать давление, улучшает работу сердца, очищает печень, восстанавливает сосуды.
Во-первых, дибикор разгоняет обмен веществ в организме (вы в курсе, наверное, что замедленный метаболизм - одна из причин лишнего веса). Во-вторых, дибикор меняет привычки питания: аппетит становится умеренным, нет желания нажраться от пуза, меньше хочется всяких вредностей...Как то так...
после родов было совсем не просто похудеть. Сначала то вес уходил, потом совсем перестал, плюс по дому дел столько, в магазин сходить, с ребенком туда-сюда. еду сделать мужу, ребенку и т.д., сил не оставалось дома спортом заниматься. Я даже стала принимать диету перфетту энергия, не думала даже, что поможет так здорово) эффект реально ощутимый, самое главное - перестала есть все подряд и силы появились ( там таурин и кофеин, они прям сил придают организму), несмотря на усталость , находиться силы стали на занятия спортом))
Девочки, мой отзыв посвящается всем, кто хочет похудеть, не ограничивая особо себя в еде! И без каких либо изнуряющих диет! Это Абсолютная революция в сфере диет! Рассказываю как это было: Близкая подруга, которая во время беременности набрала 15 кг веса, долго искала способы и варианты как сбросить лишний вес с боков, живота, ляшек которые сильно поправились за период беременности. Много испробовала на себе разных диет, препаратов и таблеток для похудения, разные разводняковые чаи и прочее дерьмо. Денег выбросила очень много, худела на пару кг, и как только переставала принимать эти препараты, у нее просыпался зверский аппетит, и опять все по новому. Чисто случайно наткнулась на сайт: http:// lady-dieta .ru почитала отзывы, решила попробовать. На данном сайте, Вам предлагается ответить на ряд вопросов, после чего система анализирует введенные вами данные, и автоматически сформирует Вам план вашего индивидуального питания на месяц, при этом ущемлять в еде Вы себя не будете, но при этом будете постепенно и уверенно худеть. Подруга сбросила 7 кг за первый месяц. Я тоже прошла тест, ответила на вопросы, вбила данные о себе (рост, вес, возраст и тд) и получила индивидуальный план питания на месяц с учетом моих пожеланий. Крутой сайт, ничего не скажешь. Я до этого не встречала таких проектов. Вообщем мы остались довольны, поэтому решили оставить положительный отзыв о ресурсе: http:// lady-dieta .ru . Подруга сбросила 7 кг за первый месяц.
Все просто, меньше есть и не есть после 18.00. В 22.00 нужно ложиться спать. Правильное питание должно быть с фруктами и овощами. Никаких абьюзеров на вашей жилплощади. Так и похудеете.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.