Привет. я вернулся=)))и чего-то как-то вообще. чувствую, что пора снова начинать брать себя в руки. то один день вроде кажется нормально все, а потом смотрюсь в зеркало - ну корова коровой. так больше жить нельзя. хватит оправданий. уже ни в какие ворота не лезет. вот что значит тихая семейная жизнь. в общем я вернулась из Курска, кстати там вела себя очень даже хорошо.кушала мало. загорала. покрасилась в коричнево-рыжий, еще пока не поняла нравится мне или нет. хочу похудеть кг на 3-4 хотя бы, для самоудовлетворения. а то ну просто фу. нам с милым отдых пошел на пользу. соскучились. все мои страхи ясен пончик не оправдались. на то они и тараканы, чтобы просто портить жизнь. но все равно. я буду на чеку. а у нас сегодня 7 месяцев. а у меня вопрос - что можно придумать для мч на его день рождение? я имею в виду не только материальные подарки, у меня есть варианты на сей счет, а вот что-нибудь романтичное. чтобы ему он понравилось и его даже шокоривало. у кого есть такой опыт делитесь вплоть до 14 августа,буду очень рада.
Привет, Машунечка! Поздравляю с новым домиком! А фотки тебя новые будут? Поздравляю вас с датой. Машунь, а ты совему МЧ стриптиз уже танцевала? А то в самый раз для романтики. У нас с мужем так было один раз. Ни фига денег не было я ему сделала подарок такой. Оделась соответствующе, стол накрыла. Вымыла его в ванне, а он только балдел, ну и дальше уже всё зависит от фантазии.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машуня, приветы!!! Как я рада, что все твои тараканы оказались только тараканами Можно сделать романтический ужин при свечах, эротический массаж и т.д. Можно просто спросить, какие у него эротические мечты. ну типа переспать с пошлой медсестрой и одеться в медсестру или снегурочку или еще кого.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Маришка приветик!!! поздравляю с новым домиком!!! давай-давай присоединяйся к нам B) кстати у моего мужа тоже 14 августа юбилей, фантазии у меня особой нету, наверно поедем на пару дней на море.... удачки
Машуня, приветы!!! Как я рада, что все твои тараканы оказались только тараканами Можно сделать романтический ужин при свечах, эротический массаж и т.д. Можно просто спросить, какие у него эротические мечты. ну типа переспать с пошлой медсестрой и одеться в медсестру или снегурочку или еще кого.
понимаешь, Светик, не хочу основной акцент делать на постеле и свечах. этого и так достаточно в нашей жизни каждый день. у нас тут последние пару дней после моего приезда мини медовый месяц=)))из постели просто не вылазим. да еще я сегодня на работе, не успели повстречаться, опять в разлуке. а на ДР хочу много всего. думаю куплю ему 23 подарка, и к каждому по открытке. еще хочу купить кучу печений сердечек и рассыпать по квартире. в общем хочу, чтобы этот день стал его первым счастливым днем рождения. а то он его не любит. но я постараюсь, чтобы все было супер. вообще если честно работа меня достала. совсем мне не нравится. скучно очень. перед отпуском вышла на смену, мне стало плохо и я подменилась, правда было очень плохо, еле на ногах стояла.так вот в этот момент приехала генеральный директор и потом моему старшему администратору выговаривала, что я была выпившая на работе. хотела бы я посмотреть ей в глаза, и как не стыдно вообще. человек загибался, еле на ногах стоял, весь зеленый, перед этим отработав 3 смены с температурой и жуткой ангиной... короче меня забесило. даже не знаю.ну и всякие другие мелочи. другой девочке сделала замечание - что у той видите ли заколка плохо заколота... еще было посмотрела бы я не эту И.Ч. после суток работы...и это не так и тут не так. тыкают в каждую мелочь...пугают - вот мол будешь не по форме одета - будет штраф 100р.... ой, боюсь, боюсь...как будто это прямо безумные деньги. тут на одну девочку наехали, она сделала скидку клиентам и с нее требовали... как вы думаете сколько???9 рублей....причем так будто это 10000 рублей. не могу я так. не в радость мне. иду на работу как на каторгу. мб доработать до середины августа, чтоб 2 месяца было и уйти...не знаю. дело не в деньгах. но не хочу терпеть такое отношение.
Маришка! Приветики! Идея с печеньем не очень практичная. После печенья от крошек как от иголок с новогодней ёлки будешь месяца два избавляться, и возможны масляные пятна. Если только в фольгу завернуть каждое Удачного выходного и свежих идей.
Привет, зашла познакомиться, меня зовут Зейнаб, когда я посмотрела на твою линеечку, я была в шоке ты супер, так сбросить вес. Мой глубочайший респект!!!!
Маришка! Приветики! Идея с печеньем не очень практичная. После печенья от крошек как от иголок с новогодней ёлки будешь месяца два избавляться, и возможны масляные пятна. Если только в фольгу завернуть каждое Удачного выходного и свежих идей.
я думаю положить их на бумагу. а крошек и всякого мусора и так хватает. тока сегодня мч скандал по этому поводу устраивала=)так что этого я не боюсь.
с удовольствием. похоже идея с печеньем отпадает. сегодня была в Ленте, нету там печенья сердечками. только ушки, но я их не люблю. вчера от нечего делать вырезала любимому из бумаги я тебя люблю,написала стихи на них и седня повесила дома=)он был в восторге=)))и правда классно получилось. еще приготовила ему тортик. завтра опять на работу. начинаю покупать мч подарки, хочу чтобы их было много. а он сегодня купил себе очередную примочку для гитары, процессор что-ли, пока меня не было купил комбик - гробик такой огромный на 50 ВТ. так что теперь музыка вокруг меня. у него наконец-то появились деньги. и он конечно же потратил их на свои муз. фишки, вот только не знаю как заикнуться, что вообще-то пора бы создавать общий бюджет... сейчас хотя бы мы не так зависим от моих предков, теперь основной бюджет - моя личная зарплата...но не знаю... не ловко блин. ну не подойдешь же не скажешь - хочу твою зарплату... человек вроде сам должен понимать...или нет. в общем я :a02a: не знаю, как бы так повежливее намекнуть... эх. одна проблема за одной. как же с мужчинами трудно.
человек вроде сам должен понимать...или нет. в общем я :a02a: не знаю, как бы так повежливее намекнуть... эх. одна проблема за одной. как же с мужчинами трудно.
нет.... Человек ведет себя в соответствии со своим воспитанием и если тебе что надо - говори об этом. Вы уже 7 мес вместе, а ты не можешь ему сказать что-то.... Говори и не боись. А ты можешь на работе массажи себе делать. пресс качать ? Книги читать? Та блин никакого особо контроля, и что тебе не нра?
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Маш, тема щекотливая насчет бюджетов, я вот тоже стасняюсь, но последнее время просто жизнь прижала... давай ка темку создадим? может кто поделится умным советом? Я бы там тоже выложила наболевшее
нет.... Человек ведет себя в соответствии со своим воспитанием и если тебе что надо - говори об этом. Вы уже 7 мес вместе, а ты не можешь ему сказать что-то.... Говори и не боись. А ты можешь на работе массажи себе делать. пресс качать ? Книги читать? Та блин никакого особо контроля, и что тебе не нра?
=)ну просто тема деликатная... и как я там буду массажи делать? постоянно же клиенты ходят туда обратно=)а пресс качать пробовала... но опять же палевно. в гостинице постоянно кто-то есть. а книги читать... нет желания. не знаю почему. не нравится мне то, что я нифига не делаю. я не такого склада человек. мне нужна 24 часовая занятость.
Маш, тема щекотливая насчет бюджетов, я вот тоже стасняюсь, но последнее время просто жизнь прижала... давай ка темку создадим? может кто поделится умным советом? Я бы там тоже выложила наболевшее
можно, только где? Апрелька - меня Маша зовут, Мария то бишь. а Маришка это просто мне нравится так=)
съездили с милым к нему домой. в Красный холм.они там группой выступали. начался ливень и мы танцевали под дождем=) выложу свою фотку=) дела вроде неплохо.мч выдали наконец-то зарплату,так что денежный вопрос решился. сила воли куда-то испарилась. пытаюсь анализировать.не получается. опять видимо срабатывает защита от окружающего мира.эх.зато сегодня не кушала после 6.эх...
Привет! я Таня, раньше к тебе не заходила, он вот зашла знакомиться А ты МЧ будешь устраивать романтический вкусный-полезный завтрак?? очень фотка понравилась
Машуня, ты прекрасна!!!Очень красивенькая лапочка Знаешь, у меня тоже есть такая реакция. И я тоже пытаюсь как-то ее решить. Помогает лично мне только одно - положить на всех и вести себя как я хочу. Не хочу тусить с кем-то - развернулась, ушла. Хочу подколоть кого-то или рассказать не в тему анекдот - подколола, рассказала. По другому никак.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.