Девчата решила поинтересоваться может кто ездил в Крым в этом году?Мы в первый раз в августе собрались с детками на автомобиле.Расскажите что по чём пожалуйста.Куда лучше поехать и как.Какие документы на детей нужны.Мы загранпаспорта не сделали.Может уже кто отдохнул,а может кто там живёт?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Юля!Я сама не знаю.Уж так получилось,что я в своей жизни там не разу не была.Вот и прошу совета.Куда можно с семьёй с детьми поехать.Чтобы как говориться цена и качество соответствовали.Я по путёвке не поеду.Мы на машине.Сколько счейчас жильё снять стоит?Примерно?Нам бы желательно с кондиционером.Спасибо тебе заранее за ответ!
В Крыму сейчас не везде можно купаться - в воде нефтепродукты. Цены ооочень высокие, дешевле слетать в Турцию, Египет или Тунис по программе "все включено". Я была в прошлом году, снять комфортабельное жилье за приемлемую цену нереально. Сейчас (подруга была) более или менее нормальную однокомнатную квартиру 3 км от моря можно снять за 35 долларов в сутки с целовека. А цены на продукты вообще сказочные. Ну его, этот крым, я еду в Испанию. Посчитала - получается лишь чуть-чуть дороже.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Из: Санкт-Петербург
Мурыся, Юлисса права цены здесь заоблачные, особенно в курортный сезон, а обслуживание на низком уровне.Жилье снять в районе 35 долларов и дальше, если просто жить на квартире, а все гостиницы и отели, я даже не знаю на кого расчитаны( Но, если решили ехать в Крым, то мне лично очень нравится Судак.Из достопримечательностей-Генуэзская крепость, грот Шаляпина, много всяких развлекалок типа погружений с аквалангом, конных прогулок, экстримальный отдых-на любой вкус.Но главное-чистое море и хорошие пляжи.Ялта, Алушта мне лично вообще не нравятся, да и воздух в Ялте не лучший.Там смог, как в Лондоне. Ещё нравится Евпатория.Есть аквапарки, развлечения.Небольшой, но чистый город.Пляжи городские мне не очень нравятся, а не доезжая до Евпатории дикие пляжи-супер))Там кристально чистая вода, ну и отдыхают там дикие туристы.То есть приезжают на машинах и живут на побережье в палатках. А вообще, Турция реально дешевле и сервис там покруче)
Но, если решили ехать в Крым, то мне лично очень нравится Судак.Из достопримечательностей-Генуэзская крепость, грот Шаляпина, много всяких развлекалок типа погружений с аквалангом, конных прогулок, экстримальный отдых-на любой вкус.Но главное-чистое море и хорошие пляжи.
Как же так?? Я недавно смотрела предложения в частном секторе в Судаке, так там цены от 10 у.е./сутки с человека, каких 35??? Ukka, расскажите пожалуйста поподробнее о Судаке, где лучше остановиться, чтоб и к морю ближе, рынкам, магазинам... Меня интересует только частный сектор. Буду очень вам признательна!!!
Из: Санкт-Петербург
Lonely, я к сожалению не могу сказать точно, что да как в Судаке сейчас , потому что не была там года 2.Но мы с семьёй отдыхали в пансионате Жемчужина, а о частном секторе толком ничего не знаю(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.