В последнее время мучает проблема бессонницы. пробовала многие методы наладить сон. Ароматерапия, массажи и дыхательная гимнастика особо не помогают. Засыпаю с вечера нормально, а потом среди ночи спать вообще не получается. Ворочаюсь и нервничаю, и саму себя жаль, что опять буду не отдохнувшая, но к сожалению уснуть получается, часам к шести утра, а вставать в 6:30. Соответственно утром нет настроения и вся как потерянная во времени хожу. Подскажите, как бороться с подобной проблемой? Может у кого такое было?
Конечно как по правилам нужно идти к врачу и искать причину, но как обычно у нас женщин на себя не хватает времени. Хотя когда я мучилась бессонницей, почти месяц ходила к врачу, то анализы нужно сдать, то сосуды головы проверить, то еще что то. Так мой врач и не нашел причину моей проблемы. Плюнула на все и по совету знакомой купила Найтвелл. Конечно результат появился не мгновенно, я пропила полный курс и на данный момент сплю как убитая, сон крепкий. Средство натуральное побочек нету. Зря только потратила время на врачей.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Значит надо было к другому врачу сходить на консультацию, потому что причин у бессонницы может быть много и далеко не все они устраняются снотворными. К примеру, мне назначали препарат магния и никаких снотвоhных я не пила.
Значит надо было к другому врачу сходить на консультацию, потому что причин у бессонницы может быть много и далеко не все они устраняются снотворными. К примеру, мне назначали препарат магния и никаких снотвоhных я не пила.
Какой назначали? Может тоже попробую.. К врачу сходить сейчас возможности нет, а снотворные опять пить не хочется. Не отдыхаю я с ними, с утра все равно еле встаю, усталость никуда не уходит, только проснуться сложнее и все.
Какой назначали? Может тоже попробую.. К врачу сходить сейчас возможности нет, а снотворные опять пить не хочется. Не отдыхаю я с ними, с утра все равно еле встаю, усталость никуда не уходит, только проснуться сложнее и все.
Сейчас есть круглосуточные клиники, так что к врачу попасть не проблема, было бы желание. Мне терапевт назначал магнемакс, спросите в аптеке, он безрецептурный.
Сейчас есть круглосуточные клиники, так что к врачу попасть не проблема, было бы желание. Мне терапевт назначал магнемакс, спросите в аптеке, он безрецептурный.
По инструкции пили или вам врач какую-то индивидуальную схему лечения советовал? А то я сегодня уже второй день пью, а результата шибко не вижу. Заторможенность дневная прошла, сплю получше, но не так хорошо как хотелось бы.
По инструкции пили или вам врач какую-то индивидуальную схему лечения советовал? А то я сегодня уже второй день пью, а результата шибко не вижу. Заторможенность дневная прошла, сплю получше, но не так хорошо как хотелось бы.
Ну вообще такие препараты курсами пьются, я почитала, поэтому эффекта раз и отпустило ждать не стоит. Хотя вам же уже начало помогать, дальше больше думаю будет. Тоже заказала себе магнемакс через интернет-аптеку, надеюсь и мне поможет.
По инструкции. Мне курс на 4 недели назначали, но вроде как магнемакс и дольше можно пить. Первую неделю пила по 2 таблетки три раза в день, а все остальное время по 1 таблетке. По поводу действия точно не помню, но по-моему сразу начал действовать, а к концу первой недели я уже на проблемы со сном не могла пожаловаться, высыпалась отлично и до сих пор хорошо сплю.
В данной ситуации считаю, что снотворное намного безопаснее того, что Вы советуете. Вам не хватало магния, Вам его назначили, а если в организме его переизбыток, то вреда будет гораздо больше. А снотворное помогает наладить режим и все.
Сейчас такой огромный выбор препаратов, что сложно самому сделать правильный выбор. У меня проблемы со сном, но назвать бессонницей не могу, я сплю, просто днем. Как-то перепутал день с ночью. Работа за компом, график свободный, вот режим и нарушился. Сейчас бы вернуться как-то к нормальному...
Сейчас такой огромный выбор препаратов, что сложно самому сделать правильный выбор. У меня проблемы со сном, но назвать бессонницей не могу, я сплю, просто днем. Как-то перепутал день с ночью. Работа за компом, график свободный, вот режим и нарушился. Сейчас бы вернуться как-то к нормальному...
Мне помог Реслип в примерно такой же ситуации. Я два года страдала от такого режима! С утра встать и проводить детей в школу, мужа на работу- было настоящей пыткой. Потому что засыпала под утро, часиков в 5, а в 7 вставать надо было. Благо, как его пропила- все и наладилось.
Мне помог Реслип в примерно такой же ситуации. Я два года страдала от такого режима! С утра встать и проводить детей в школу, мужа на работу- было настоящей пыткой. Потому что засыпала под утро, часиков в 5, а в 7 вставать надо было. Благо, как его пропила- все и наладилось.
Не совсем поняла, вы два года принимали таблетки??? Я так не хочу, это же уже зависимость полнейшая!!! Сколько времени вы не пьете эти таблетки? Отвыкание было болезненным? Попробую пока менее радикальные способы!
Не совсем поняла, вы два года принимали таблетки??? Я так не хочу, это же уже зависимость полнейшая!!! Сколько времени вы не пьете эти таблетки? Отвыкание было болезненным? Попробую пока менее радикальные способы!
Вы меня вообще не правильно поняли! Я 2 года жила с неправильным режимом. Вынуждена была обратиться к неврологу. Назначили снотворное, курсом 2 недели. Пила таблетку за 10-15 минут до желаемого сна. Сон крепкий, продолжительный, без ночных пробуждений и ворочаний. Наутро встаешь свежая, отдохнувшая, бодрая. Привыкания Реслип не вызывает, препарат группы антигистаминов и двух недель мне оказалось вполне достаточно, чтобы нормализовать режим и сон!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.