Меня зовут Рина. Мне 23 года. Вес 80 кг. Достижение за год отсутвия на сайте: переезд в Москву, хорошая работа, много новых друзей, классическая философская школа, не лады в личной жизни и наступление веса с 63 до 80 кг. Ушла в прошлый раз, потому что завела головокружительный роман, после которого сбежала в Москву и начала новую жизнь.
Много думала, много наблюдала за собой. Обо всем постепенно далее по тексту))). От рассылки не отказывалась, читала регулярно, но нифига не делала, питалась шаурмой, стардоксами и прочей хренью.
Решила все же, наконец, разобраться в себе, полюбить себя. Но честно, больше всего на свете хочу научиться мечтать. Мечтать по-настоящему, когда не тянешь мечту за хвост в реальность из последних сил, но любишь ее и делаешь все, чтобы она сбылась.
Воообщем, здастье... ваша Я....))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Приветик, девчонки!)))) с удовольствием)))) добро пожаловать))).... скоро выложу фотки))) хотя они в старом дневничке где-то были))))
недавно мне сделали корпоративную карту на фитнес... уже две недели хожу топиться в бассейне))) сегодня начну осваивать тренажеры)))... тренер учил меня нырять недавно... это просто не забываемы ощущения!!!!
после аварии у меня долгие годы была фобия, я боялась находиться вниз головой, и уж темболее нырять! а тут на занятиях он меня просто поставил на лесенку, загнул в нужную позу, скомандовал вдох и все получилось)))).... Ощущения необыкновенные))) как будто с парашютом прынула)))... Первый раз челюсть стиснула так, что потом пол дня болела)))... а теперь ныряю спокойно))))... и с удовольствием)))....
учусь еще плавать брасом... и кролем)))) тоже забавно... главное, научиться правильно дышать и ложить голову на воду))))) но важнее всего подружиться с водой))) ощущать ее ласки, когда плывешь)))))
ладно))) размечталась о вечере)))))
хотела пойти на обед, но пошел дождь...
хочешь? Бери и делай!!!!
Рин,так описываешь все! Я обожаю воду,только вот возможности ходить в бассейн нема,я сижу с мелким*знаю-знаю,подумаешь,хотелаб нашла время!*Но у меня действительно мелкий в сад неделю походит,потом на два месяца с чем-нить сляжет.Папа наш работает и днем и ночью,а бабушки заняты собой,глажкой,стиркой и прочими "радостями" На обед в кафе ходишь?Вообще расскажи о своем питании,что обычно кушаешь в течении дня?Что любишь особенно?(про шаурму и стардоксы я помню )
Богиня , привет красотка!! рада тебя видеть)))))....я тоже по тебе скучала очень))))... постараюсь в ближайшее время сделать фотки и выложить тут))) ты как всегда стратегически занята)))
хочешь? Бери и делай!!!!
Риночка, привет!!!!!!! Давай знакомиться!!!!!! Я - Оля!!!!! Рада буду видеть тебя у себя... забегай!!!! Поздравляю с ДНЕВНИЧКОМ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! ЖДУ ФОТКИ!!!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 2.7.2008, 18:39)
Рин,так описываешь все! Я обожаю воду,только вот возможности ходить в бассейн нема,я сижу с мелким*знаю-знаю,подумаешь,хотелаб нашла время!*Но у меня действительно мелкий в сад неделю походит,потом на два месяца с чем-нить сляжет.Папа наш работает и днем и ночью,а бабушки заняты собой,глажкой,стиркой и прочими "радостями" На обед в кафе ходишь?Вообще расскажи о своем питании,что обычно кушаешь в течении дня?Что любишь особенно?(про шаурму и стардоксы я помню )
спасибки))) я тоже очь люблю воду))) и бесконечно рада, что, наконец, получила такую возможность))))
сидеть с маленьким это серьезная работа... и отдельный фитнесс)))
питаюсь? хаотично)))... пока...
раньше увлекалась диетами, сейчас пожинаю плоды... голод вызывает панические состояния до тряски... это совсем не весело... стоит только подумать о диете... как начинается безконтрольный жор.... это не приятно...
засим... предпочитаю себе не отказывать, но снова стараюсь выбирать еду.... допустим курицу с салатиком... (красное мясо я не ем уже лет 5) и что-нибудь сладкое... питаюсь в основном на работе... в столовке.. .у нас бесплатные обеды... это цирк... как нибудь расскажу)))... .
и порции на пол ведра меньше.. полезная штука))))....
Причина редактирования: Большая цитата
хочешь? Бери и делай!!!!
Приветики, Оля, Оксана, Наталья!)))
Не знаю, Наташ, кто-как))) но лучше вернуться))) здесь тепло и уютно))).... а кто-нибудь знает, встречи формучанок в реальности с какой переодичностью бывают?
хочешь? Бери и делай!!!!
Мои наблюдения за собой о том, что дает жир. Видела нечто очень похожее у Валентина в статьях, но мне до этого пришлось дойти самой... своими словами ... чтобы навсегда запомнить....
1. Резервирует вторчески запасы ( хочется, что-то сделать своими лапками, но тормозишь.. не получится лучше всех, много времени надо и бла бла) 2. Заменяет уверенность в себе (утежеляет, "давит к земле") 3. Поглащает обиды как губка (то, что можно по идее спокойно обсудить замалчивается и заедается) 4. Отпугивает "нежелательных мужчин" (у Валентина в книге про енто очь подробно есть и это действительно так) 5. Позволяет слиться с толпой (идешь себе и никто на тебя не оборачивается, ты всего лишь серая масса... никакой ответственности ни перед кем) 6. Позволяет быть хорошей и безопасной для всех, безотказной (без комментариев) 7. Позволяет экономить на одежде (ну мало шьют красивых шмоток на тааакие габариты) 8. Позволяет без разбора и ограничений поглащать все, что встречается в этой жизни (и это не только о еде, к моему стыду) 9. Делает меня толстокожей (безчувственной к своим и чужим проблемам, нуждам; забываешь, что нужно проявлять заботу.. только ешь... ) 10. Дает возможность почувствовать свои деньги (детство нафиг-богатый стол, который ломится от изобилия всего столь популярный в советское время... при дефеците то... вот уж не думала, что сама буду этим отличаться) 11. через вес организм, душа пытаются привлечь к себе внимание.. лишний вес, как градусник - зашкалил, опа... где внимание к себе? где отвественность за себя и свою жизнь? 12. Жир хранит в себе ВОЛЮ моей души к лучшему в этой жизни 13. Жир - извращенная форма "любви"- надо же хоть как то себя ублажать... вот пожалуйста пироооженка.... и поехали 14. Лишним весом поощряется душевная и социальная лень, которая заставляет забывать о себе. (Вот если бы я была стройная, у меня была бы лучшая работа, я могла бы подойти к тому дядьке инвестору и предложить свой проект.... но я же... ) 15. Только зависимостью воспитывается способность выбора и возможность контроля над собой. (ну нет в моей культуре боевых искусств, которые бы этому учили))) хотя ведь не в них дело... 16. Жир развивает потрясающее чувство вины за все и перед всеми... класс... и с этим крайне сложно бороться... я очень часто говорю "извини"... 17.Мой жирок прячет мою повышенную сексуальность (знаю свои потребности в сексе... неудовлетворенная женщина страшнее голодного мужика)
И чую этот список еще не завершен....
а ключ к решению прост - люби себя и уважай и будет тебе счастье... .
банально??? а как к этому сложно прийти... .и именно на этом самом главном пункте я уже 2 раза срывалась. Есть извращенное представление о самопожертвовании, потакании, наказании, но вот забота и любовь.... мне сложно даются.... еще с детства...
хочешь? Бери и делай!!!!
Цитата(Феечка @ 3.7.2008, 0:06)
Ринуся. велкам! Это Оля-Некотянка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))) урааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))) как я по тебе соскучилась!!!!!!!! Как ты?)))) вечером загляну к тебе в дневничок))))))))))) моя ася... .321996717))))))
хочешь? Бери и делай!!!!
16. Жир развивает потрясающее чувство вины за все и перед всеми... класс... и с этим крайне сложно бороться... я очень часто говорю "извини"...
Ринуся, по этому пункту есть обратное мнение. Что как раз чувство вины и ведет к большому весу. Почитай Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Можно даже всю книгу не читать, а только плро травму сдыда (или унижения, не помню точно). Эта мысль там просто суперски развита. Оч рекомендую!
По поводу мьяса...
Кто шоколадом отъедается, кто булочками, а я мьсом.... Причем не красным, красное я не ем давно... а курицей... курицей гриль....
Как я себя понимаю, потребность в мясе... это потребность в уверенности, надежности, капитальности, а после переезда у меня этого чувства не было долго... да и сейчас слабо развито... .над ним я и хочу поработать...
Пройти мимо шоколада, чипса, пива или мороженного для меня пустяки, но вот вокруг мьяса я круги наворачиваю и не останавливают пока статьи о его происхождении...
Боже упаси назначать мясо врагом своим, но все же с ним лучше иметь менее тесные отношения. Я стараюсь кушать его только в обед...
По части питания в принципе....
чего я хочу?
Сладкое мне нравится кушать до середины дня.... предпочтение отдается горькому шоколаду, зефиру, кураге и миндалю.. хотя.. не только))) Нравится, когда я легко ужинаю, но с этим проблемы, т.к. в нашем монастыре питаются в основном за полночь... количество еды за 1 прием =1 стакану примерно 4-5 подходов за день)))))
Думаю об одном разгрузочном дне в месяц... но пока только думаю.... реально... ощущение страха и паники... на кефир после своих вполне "щедящих" изуверств до сих пор смотрю с трудом... (в 2006 я 1 неделю в месяц сидела на кефире а остальное время раздельно питалась) люблю овощи и фрукты... но пока не решаюсь на разгрузку.. не хочу провоцировать жор... хочу себя успокоить... и разобраться с мозгами... сначала....
вот такие планы.... все тихо... .спокойно... и без резких движений.... ))))))
P.S. вчера с превеликим удовольствием оттянулась в спорт зале))))))) побила пару своих комплексов)))) и оказалось, что я не в плохой форме)))) вполне вынослива))) 3 по 10 на 7 тренажерах плюс пресс и вело.. вполне себе для моего пузика ))))... .
хочешь? Бери и делай!!!!
Цитата(Феечка @ 3.7.2008, 16:35)
Ринуся, по этому пункту есть обратное мнение. Что как раз чувство вины и ведет к большому весу. Почитай Лиз Бурбо "Пять травм, которые мешают быть самим собой". Можно даже всю книгу не читать, а только плро травму сдыда (или унижения, не помню точно). Эта мысль там просто суперски развита. Оч рекомендую!
Спасибо, Дорогая))) доберусь в обяз почитаю))) А у тебя может быть случайно сохранились аффирмации Луизы Хэй?))))
хочешь? Бери и делай!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.