Заметила и по себе как какая то проблема сразу жевать да запивать что-то, как же это решать? Мне кажется что боль, горечь, обиду хочется заесть. Ну и многих тут такое.
Да, тоже склонна "заедать". Заедала все: и учебу и работу и непрятности в личной жизни. Но в последнее время спасает мысль: "А зачем из проблемы делать еще проблему? Пусть у меня неприятность, так хоть буду стройной и красивой. И покажу им всем!!!"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я наоборот теряю кг, за день могу 2 , даже воду пить не могу, у меня было такое , очень переживала за одного человека за 4 дня на 5 кг похудела, вообще чай с молоком кое как пила, только потомучто , чтоб в желудке хоть что то было ,
Стрессовые ситуации на всех действуют по-разному , у кого-то "кусок в горло не лезет" , а кому-то руки связывать надо и холодильник заколачивать !!! Я тоже ем !!!
Я тоже заедаю проблемы, но я не в холодильник, а вшкаф со сладостями лезу. Сейчас ноаборот стараюсь почаще в холодильник заглядывать, там фрукты!! Лучше ими заедать буду. А девиз у Зеркалочки классный, тоже себе прихвачу!
Из: Я там, где сбываются мечты
Существует теория, что все люди реагируют на стресс двумя способами - либо замедлением, либо ускорением обмена веществ, чтобы в случае катастрофы хотя бы половина человечества выжила. А уж какая выживет зависит от нужной реакции - либо та которая побежит, либо та которая останется. Мне тоже хочется стресс заедать, но такое у меня появилось только в последние 3 года. Стресс заесть - самый легкий способ немного отвлечься, но надо прежде всего думать - когда начинаешь думать - избегаешь многих ошибок!!
До 25 лет от стресса не могла есть и весила 43 кг. Но после 25 не знаю... рескции поменялись и начала от стресса "жрать" всякое сладкое и жирное. Но стараюсь, очень стараюсь от стресса не есть, спрашиваю себя "я голодная" или пришло время кое-что заесть? Но конечно не всегда спрашиваю..
Из: Санкт-Петербург
А я раньше вообще ничего не заедала, никаких стрессов...а потом прочитала в каком-то журнале или книге, что часто стресс заедается едой, долго думала, почему у всех так, а у меня не так...и тоже начала заедать глупая была)
А у меня мало стрессов (ттт), да и во время стрессов я, в основном, спокойная как слон...поэтому и аппетит хороший
У меня тоже мало стрессов, даже когда они случаются, смотрю на всё как-то отстранённо, не погружаюсь вглубь что ли, как будто со стороны наблюдаю, даже не знаю как объяснить....Зато когда позитив в жизни, я прям вся внутри него.
У меня тоже мало стрессов, даже когда они случаются, смотрю на всё как-то отстранённо, не погружаюсь вглубь что ли, как будто со стороны наблюдаю, даже не знаю как объяснить....Зато когда позитив в жизни, я прям вся внутри него.
так же надо теперь делать вид, что я вся на нервах, и тоже на чаи и воду переходить, типа, "кусок в горло не лезет"
Может лучше нервы полечить? Это я о себе. Держалась молодцом на диете почти месяц (с 1 июля), а тперь все к черту... Стоит завестись на работе и недельная заначка в холодильнике исчезает за 2 дня. Может и вправду как-то себя перестроить: раз я на нервах, то и кусок в горло не лезет! Пока я 63 кг???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.