Двигаться к совершенству-то я, конечно, двигаюсь, но соразмеряя расстояние до него и скорость передвижения, понимаю, что если скорость не увеличу, то совершенством стану где-то годам к 50-ти. Вот собственно для прибавления скорости я и завожу дневничок - чтоб организованней и наглядней всё было, чтобы ошибки и погрешности были заметней и исправлялись, соответственно, быстрей Планы у меня такие:
Ежедневно: - упражнения для зрения (занимаюсь по Бейтсу, ориентируясь на шагающую впереди Слоню ) - отсутствие в рационе вредных продуктов (их среднедневное количество я за последний год значительно снизила, но жду-не дождусь, когда же совсем их исключу (получается только постепенно) а именно: сахар и сладкое (тяжело, но надо), мучное, кроме черного хлеба (совсем не тяжело отказываться, но иногда просто есть больше нечего), продукты с консервантами и прочими Е-шками, кофе (придется раньше ложится спать), ну в принципе и всё. мясо, рыбу, яица я уже сто лет не ем совсем - выпивать как минимум 2 л воды - самомассаж - уборка 15 минут (по методу Fly Lady) - хоть 10 страниц чего-нибудь почитать
Через день (соответственно чередуя): - тренировки - просмотр какого-нить холосего фильма
Один раз в неделю: - разгрузочный день (четверг) - ванна с эфирными маслами и прочими прелестями - массаж лица, маски для лица
Пока всё, что вспомнила. Отчеты буду писать два раза в неделю: в пятницу по итогам будних дней, а в понедельник по итогам выходных, а то каждый день если писать будет слишком много букаф, и сложно отслеживать что-нибудь.
P.S. Может вы спросите, при чем тут кино и уборка? Просто это всё входит в мой план совершенствования себя и мира вокруг меня
Сообщение отредактировал Shenka - 4.7.2008, 16:54
"Раздвоение личности - тяжёлое психическое заболевание, при котором бесконечное число личностей, живущих в кадждом человеке, сводится к жалкой двойке" Ежи Лец
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А, да! надо ж исходные параметры записать! 26 лет, рост 175 см, вес 65 кг. Объемы 87-75-97 но против них я особо ничего не имею, похудение целью не ставлю, а вот подкожный жир превратить в рельефную мышцУ - это бы совсем не помешаааало
Проблемы, с которыми собираюсь бороться: - близорукость -6 (вообще-то я ношу линзы и она мне жить особо не мешает, но хотелось бы хотя бы предотвратить дальнейшее ухудшение зрения) - целлюлит намечается, если сжать кожу (вместе с подкожным жиром, куда ж она без него) - что-то надо делать с бедрами - вся фигура вроде нормальная, но бедра, как будто от слоненка пришили - всякие мелкие неприятности на лице в виде иногдашных высыпаний на лбу (с ними собираюсь бороться попозже чисткой организма, но отложила её на время отпуска) и намечающихся морщинок (да-да! в 26 лет уже откуда-то вылазят противные!!!!) - и много-много энергии хочу!!!!!! я сказала, хочу много энергии!!!!!!!
"Раздвоение личности - тяжёлое психическое заболевание, при котором бесконечное число личностей, живущих в кадждом человеке, сводится к жалкой двойке" Ежи Лец
а не маловато ли? один раз в неделю для процедур - эффект будет либо нескоро, либо малюсенький! Мы тут каждый день стараемся,а ты 1 раз в неделю!
даже не знаю.... душ с гелем, в котором намешаны эфирные масла, и последующий самомассаж я собираюсь каждый день делать, а вот ванну по времени себе позволить в будние дни могу с трудом...
а насчет лица: легкий массаж по массажным линиям я и так каждый вечер делаю, когда крем наношу, а полный 15-минутный массаж и маски мне казалось, что один раз в неделю в моем возрасте достаточно... я не права? скажите, если нет, я исправлюсь
Ага, я учту. По невнимательности уже одну ошибку допустила, больше не буду
Приветик, Оля! (моё любимое имя, так как так зовут мою сестру-близняшку ) Спасибо, что зашла! А у тебя есть дневничок? Что-то ссылки я в подписи не вижу...
это я так зывотных люблю (только в свежем, живом виде )
это я первый раз в жизни плыву (только в прошлом году научилась плавать)
Привет, Галя! Привет, Маша! да, точно представиться я забыла Меня зовут Аня. Приятно, что зашли
А теперь отчет за выходные: С питанием всё более-менее в порядке. В субботу абрикосы+жердёлы+алыча, гречневая каша с соевым соусом с домашей кабачковой икрой+3 помидора, вечером семечки В воскресенье грибной суп, та же кабачковая икра, и опять-таки абрикосы+жердёлы, тыквенные семечки
С водой хуже - явно по 2 литра в день не выпивала, поскольку целыми днями не была дома, и пить особо возможности не было.
Упражнения для глаз делала всего по 2 раза в день. Ай-ай-ай!!!! А надо три!!!!!
Самомассаж живота и ног делала исправно и в субботу, и в воскресенье.
Для тренировки не было времени ни в субботу, ни в воскресенье, но за это обещаю на неделе тренироваться каждый день.
Вчера наконец-то нормально перенесла, когда мне отодвинули со лба челку (руки людям некуда девать), потому что кожа там теперь чистая!!!! ура!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.