как раз за обедом это читать не стоит :a022: ну в обшем подъезжаем мы вчера к дому и виже из под моей машины припаркорванной котеночек маленький выбегает, хорошенький такой, видать новый, я такого раньше не видела. Ну я иногда их подкармливаю, и вообще люблю кошек, ну Саша мне говорит мол иди иди посмотри а я пока припаркуюсь..... девочки... подхожу ближе и еле стою на ногах от ужаса!!!! У котеночка, у этого маленького создания величиной с ладошку на 1/3 спины оргомная опухоль, шерстка там редкая и в середине..... оооо.... в середине копошаться мухи.... толи жрут его, толи личинки откладывают... пипец... пишу и реву..... как же жалко его.... кошки взрослые от него шарахаются, а он маленький такой, крошечка-карапузик, наверно ласки хочет... не знаю удасться ли ему выжить вообще.... накормила... у меня давно валяются консервы для котят.... дала, он еле еле грамм 10 съел, но молочко попил... сидит качается над плошечкой, язычек еле шевелится... пипец... дальше не могу писать... благо одна в кабинете....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олесь, а в ветеринарку не хочешь отнести его? Если надо, помогу деньгами. Нельзя же бросать животину.
да я в аське уже это обсуждала. Нет у меня в данный момент денег, приезжаю поздно, все закрыто. И потом после ветеринарки его надо к себе забирать, а у меня дома капремонт (туда все деньги вложены как раз) и так громят стены, меня.тя все водопроводные трубы... как думаешь хорошо ему там будет после операции в таком шуме7 да он от страха одного загнется... перфораторы, пыль шум..... я бы сама заняла денег, если бы кто-нибудь его отвез.... консультировалась с простым врачем, он говорит что если вызывать ветеринарку, то его скорее всего усыпят, врятли станут возиться ... Эх.... не оставил Валентин плачущих смайлов буду искать дальше решение.
Да, на счёт ветеринарки ты, скорее всего, права. Я бы к себе взяла, но у нас тоже ремонт да и мои 2 кошки его могут не принять. Если что, пиши, держи нас в курсе.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
звонила в ветклинику ближайшую. выезд на дом 1500 операция, если возможна 2 000 предположимя в состоянии сейчас раздобыть эти деньги, займу на крайняк, а вот что с уходом делать? за ним следить нужно будет ок 10-14 дней.... кого бы найти....?
Да, с уходом проблемка. Может, создать тему отдельную? Чтобы все девочки увидели. Блин, ну что же делать-то? У меня нет в Москве знакомых, даже попросить некого.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Олесь, я уже реву, и мне жаль что помочь несмогу, хоть я кошек и неочень люблю, но всё равно ко всем животным с нежностью отношусь, мне их очень жалко всегда, они не могут сами себе помочь, только мы можем.... может объявление написать и просто по району расклеить, ведь есть добрые люди ещё...может помугут....
Ир, покажу а что дальше-то7 за ним уход нужен 10-14 дней, а у меня дома ремонт, я писала уже об этом. Девочки, котенка последние 3 дня не видно. Вообще в эти дни что-то мало кошек возле дома
пока читала хотела сказать, что в это время он и умрет 50 раз... нашли с чем тянуть, дальше бы видно было, а теперь лечить судя по всему некого и ухаживать тоже не за кем
хм.. ну наверно я одна такая тянущая, все-то вокруг оперативные такие и деньги есть и время и условия... меня просто поражает умение обгадить и осудить. Что ж... сделайте лучше, коли можете
Искренне рада, что на свете есть такие люди но к сожалению это не ответ на мой вопрос как помочь котеночку. Деньги я нашла бы, а вот куда пристроить найти за пятницу не удалось, обзванивала приюты, спрашивала у знакомых, обещала помощь, никто не соглашался. Да и котенка я больше не видела, хотя искала возле дома, хотела покормить. Очень надеюсь что, его взял кто-нибудь на попечение. У нас много бабулек любительниц кошек Но ближайшее время все равно буду пока ходить смотреть, может он где-то рядом находится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.