Здравствуйте, мои дорогие! Читаю этот сайт уже два года, ужжжасно нравится
Наконец, решила присоединиться к вам, худеющим и хорошеющим.
По правде говоря, попытки заочно присоединиться уже были, и не безуспешные, но результат надолго не задерживался. Но об этом по порядку. Сначала, давайте знакомиться
Меня зовут Лена, недавно исполнилось 18 лет. Живу в Оренбурге, вернее учусь здесь в институте, а так живу в области. Рост мой 175 см, вес примерно 55-56 (не взвешивалась месяц уже). Замеры талии и бедер будут чуть позже
Странно при таких данных иметь проблемы со внешностью, не правда ли? Да их особых-то и нет, но я просто чувствую, что в силах сделать еще лучше.
Прошлым летом я многого добилась благодаря "Красотуле", регулярно делала маски, самомассаж, следила за питанием, несколько месяцев не ела мясо и яйца. Но переезд в чужой город, новые впечатления и переживания, загруженность учебой и, конечно же, моя лень
сделали свое черное дело - я все забросила. Перекусы булочками и шоколадками на переменах тоже в долгу не остались. Поправилась на 5 кг, на попе стал отчетливо виден целлюлит, да и весь организм стал плохо себя вести. А после сесси начались проблемы с давлением. Вообщем, фронт работы заканчивается где-то за горизонтом
Чего я хочу? Зачем все это пишу? Хочу снова научиться выделять время для себя любимой, а не лениться; хочу каждый день мысленно праздновать победу даже над малюсеньким недостатком, а не наблюдать, как их количество растет в геометрической прогрессии...
Спасибо за внимание
Очень надеюсь на вашу поддержку и всех люблю!