Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сюда можно добавить еще то, что вещи, которые отлично смотрятся на одном челеве, для вас могут быть неприемлимыми, а также не соответствовать фигуре и т.д.
вопрос оказался сложным в том плане, что лета то я особо и не увидела, даже в отпуске куртка или, если повезет с погодой, жакет постоянно меня сопровождали зато я нашла свой парфюм, который почему-то не встречается в Дютифри, наверное потому что парфюмерия брендов считается селективной. Представляю Вашему вниманию любимца лета и давно желанного новичка в моей коллекции, которого все еще разнашиваю - уже пару недель, но он товарищ интересный, закрадывается мысль, что не познаю вообще его тайну, но во всяком случае попытаться стоит))) на fragrantica они не представлены, покажу, где по счастливой случайности, будучи проездом, нашла лето - mirparfuma.com/women/parfums-de-marly/delina-exclusif осень - mirparfuma.com/women/parfums-sophiste/nymphes-du-couchant если кто пробовал, интересно Ваше мнение!
Сообщение отредактировал YuliaMir - 26.9.2019, 12:40
Друзья! Завершается первая неделя лета, но кто-то ещё готовится к нему Какому стилю отдать предпочтение на этот раз - классика или тренду?
Я пришла к выводу, что самое главное - это комфорт для меня. И вообще все равно на моду и тренды. Если мне не нравятся штаны клеш - я их не надену))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.