Здравствуйте все красотули этого сайта! Меня зовут Ольга, мне 27 лет, у меня двое детишек (две дочки). Дня 4 назад зашла на ваш сайт и выйти не могу - все так дружелюбно общаются, как будто знакомы с детства. Мне тоже к вам хочется. У меня на сегодняшний день идея фикс - нужно сминусовать 10 кг ( ну можно 15). А очень жду вашей поддержки и помощи.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Ольга!Я Надя.Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!!:aa46: У тебя конечно получится сбросить и 10 и 15кг.Но сначала напиши свои параметры:рост/вес,замеры Потом интересно было бы узнать твои пищевые пристрастия,как относишься к спорту?Вобщем пиши о себе любимой!
Ой как приятно, что сразу ответил добрый человечек. Привет, Юля. До вторых родов я весила 99 кг., потом родила Лизуху (ей сейчас 8 месяцев) и стала весить 86. На данный момент я ей 84,5 кг. Вот уже 4 дня (как у вас на сайте) не ем мясных продуктов (раньше без них не могла), а сейчас не хочется, не ем после 19 часов, правда сегодня чай зеленый попила с сухофруктами. А параметры ужас талия - 98, бедра 108. Еще утром обязательно занимаюсь бодифлексом, и целый день с детьми на улице километры наматываем пешком.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olgushka @ 11.7.2008, 19:19)
Вот уже 4 дня (как у вас на сайте) не ем мясных продуктов (раньше без них не могла),
Цитата(Olgushka @ 11.7.2008, 19:19)
не ем после 19 часов, правда сегодня чай зеленый попила с сухофруктами. А параметры ужас талия - 98, бедра 108. Еще утром обязательно занимаюсь бодифлексом, и целый день с детьми на улице километры наматываем пешком.
ну не так уж и страшны параметры умничка, и спортик есть)) тогда пиши отчётики каждый день, что кушала, что делала.Если что-подскажем обязательно А фоточки есть?
ну не так уж и страшны параметры умничка, и спортик есть)) тогда пиши отчётики каждый день, что кушала, что делала.Если что-подскажем обязательно А фоточки есть?
Ой, привет! Я даже не думала, что так бывает. Я вчера до часу ночи твой дневник читала и фотки твои смотрела. Восхищаюсь до сих пор . Ты для меня прям пример, думаю тоже обязательно дойти до 75 - ооооооооооооочень хочется.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olgushka @ 11.7.2008, 19:53)
Ой, что-то никак не пойму как отвечать чтобы цитаты такие большие не были?
В смысле?Нельзя цитировать картинки, чтобы картинки не было в цитате, перед тем, как опубликовать, удаляешь из сообщения адрес между тегами [img] и [/img
Приветик, Оль! Не все так ужасно! Если есть желание, то ты обязательно сбросишь столько, сколько хочешь! Отказ от мяса - супер! Очень хороший и правильный шаг к красоте как внешней, так и внутренней! Но в остальном резко менять свой рацион тоже не надо, все постепенно!
Бодифлекс вобще замечательная вещь!))) Я им тоже когда-то занималась!
Итак, мой первый отчет: Утро началось с бодифлекса и так же бегатнёй по квартире , то деткам кашу сварить, то ода кричит, то другая зовет, и все в разных комнатах . Потом в 10 часов начался завтрак - йогурт 1,5% жирности, 2 хлебца с отрубями с сыром и конечно кофе с молоком (я без него не могу, но пью 1 раз, только утром). Сбегали погуляли (сбегали так как дождь домой загнал) В 13 часов попили чай с черносливом и сушеными бананами (хрустящими, немного). В 15 часов был обед - гороховый суп на воде - супер. В 16-30 опять чай. В 18 - ужин - картошка с овощами (баклажаны, морковь, лук, помидор) В 19-30 чай, в 21 кефир 1% с черносливом. Правда не могу наладить водный режим - не пьется у меня вода.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.