Классная тема! Валентин Девочки, я телевизор смотрю крааааааайне редко, а сериалы вообще не смотрю, но в "Звездные Врата Атлантис" просто влюбилась!!!! Давно не получала такого огромного удовольствия от просмотра чего бы то ни было. Причем все, кому я этот сериал записала остались в полном восторге, абсолютно все! И как всегда, когда разговор заходит о любви, то объяснить логично, а за что же все-таки любишь практически невозможно ... Да, сериал не дешевый и наличие впечатляющих спецэффектов радует глаз, да, сценарист не просто так получает свою зарплату и делает каждую серию интересной и захватывающей, да, играют очень хорошие актеры, причем все главные герои обладают своим неповторимым характером, все имеют свои особенности и крайне увлекательно наблюдать, как такие разные люди взаимодействуют, успешно дополняя друг-друга, что в реальной жизни, к сожалению, встречается довольно редко, да, особенно хочу отметить главных врагов наших героев и попутно врагов всего рода человеческого...это вообще особый разговор, но если кратко, то это пример наиудачнейшего образа врага, если так можно выразиться, они сильны и коварны, они по-настоящему страшны, но при этом тааааааааак похожи на людей и внешне и внутренне (их основной жизненный принцип удивительно похож на жизненные принципы некоторых людей)))), что наблюдать за этим противостоянием очень и очень интересно. Много чего еще можно было бы написать, но самое главное - сериал обладает каким-то магическим обаянием, которое не всегда можно объяснить...в общем, посмотрите, не пожалеете!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ayoga @ 12.7.2008, 1:08)
они по-настоящему страшны, но при этом тааааааааак похожи на людей и внешне и внутренне (их основной жизненный принцип удивительно похож на жизненные принципы некоторых людей)))),
Цитата(HaTaIIIa @ 12.7.2008, 1:34)
А я посмотреть не могу , но ВАМ я верю на слово !!! А самые интересные моменты я и так уже знаю !!!!
У меня сейчас клиентка из Германии ходит на 2-часовые сеансы. Почти три серии успеваем посмотреть. Она так ждет!!
В полном восторге от Звездные Врата Первый отряд.
Наташ. А Вы скачайте себе один сезон, если будет желание. Потом уже разберетесь смотреть или нет.
Кстати, Юля. Нам с Вами потом надо будет скачать Звездные Врата - Атлантида с озвучиванием ТВ3 (когда выложат сериал с их переводом). Так что сможем еще раз посмотреть. И почти как заново. Сами знаете, что значит перевод
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Сериалы фантастические, и как и положено по жанру, в них на каждом шагу происходят события, вроде бы не имеющие ничего общего с реальностью...но это только на первый взгляд. Например, сознания героев переодически перемещаются в разные тела, а иногда даже в машины, что мне совсем не кажется фантастикой, но самое интересное (для меня, конечно) наступает тогда, когда герои подвергаются какому-нибудь влиянию извне, что меняет, затуманивает, запутывает их сознание, и что, естесственно, проявляется в неадекватных и непредсказуемых поступках и приводит к совершенно неожиданным последствиям. Особенно симпатично то, что несмотря на всю свою крутизну, герои выходят из-под этого влияния чаще всего по удачному стечению обстоятельств, а не потому что они такие сильные и продвинутые, что ничто их не берет...Почему мне это симпатично? Потому что, мне кажется, многие люди (и я в том числе) иногда недооценивают, насколько подвержены влиянию, насколько их мысли и поступки продиктованы кем-то другим, и диапазон этого влияния огромен - от телевизионной рекламы до влияния сил, о которых мы можем только догадываться...Последнее время, наблюдая за собой, все чаще стала отслеживать это "не мое", чему была крайне удивлена, ведь до недавних пор относилась к возможности такого влияния с большой долей скептицизма...Все больше убеждаюсь в том, что расхожая фраза про то, что в него/нее/них "бес вселился" не пустой звук...И очень верным и правильным кажется то, что в сериале герои справляются с этой напастью с чьей-то ПОМОЩЬЮ и только эта ПОМОЩЬ помогает им снова стать самими собой, а без нее они перемёрли бы как мухи, вне зависимости от того, какой ученой степенью они обладают и сколькими приемами рукопашного боя владеют.
Продолжаю рекламную акцию (жалко, создатели сериала не заходят на Красотулю, а то предложили бы мне наконец-то нормальную работу, я в этом просто уверена )
Наиглавнейший герой Атлантиса, любимец дам (одна моя подружка поставили его фотку себе на рабочий стол )
Кстати, девочки, обсуждение того, какой герой кому больше нравится, может стать очень-очень полезным...Когда моя подруга узнала, кому я симпатизирую (не тому, что в предыдущем сообщении ), она сделала вот такие глаза и сказала, что это просто ужас, что жизнь меня ничему не научила. На мой закономерный вопрос "почему?" она ответила:"Потому что по характеру он как две капли воды похож на ТВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА!!! Такой же *****" Млин, подумала я...а ведь это, действительно, так
Ну, разговор о мужчинах можно продолжать до бесконечности, поэтому отложу это приятное дело до следующего раза...
Сериал рекомендуется всем, находящимся в пути к своему внешнему идеалу!!!!! Как вам одна из главных героинь, а? Фигура там, все такое...Чем не мотивация!
А еще у нее замечательный характер - она добрая, очень добрая, но "если что" врежет так, что мало не покажется
Цитата(Ayoga @ 12.7.2008, 2:45)
На мой закономерный вопрос "почему?" она ответила:"Потому что по характеру он как две капли воды похож на ТВОЕГО БЫВШЕГО МУЖА!!! Такой же *****" Млин, подумала я...а ведь это, действительно, так
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.