Здравствуйте, милые девушки!)) Здравствуйте, дорогой Валентин!)) Спасибо, что вы здесь)), спасибо, что не бросили этот драгоценный ресурс, сохранили его, сохранили в нем тепло и уют, сохранили атмосферу дружелюбия, взаимоподдержки, взаимоуважения и даже взаимолюбви, какую нигде больше не встретишь!
Ну, и я тоже молодец, потому что я вернулась))
И так, приступлю к анализу сложившейся ситуации и постановке цели. Сначала представлюсь. Меня зовут Элен. Не помню, какой у меня был раньше ник, скорее всего, тоже Элен. Не важно, потому что вряд ли кто-то помнит)), ведь прошло 10-15 лет, я уж и сама не вспомню теперь.
И так, мои вводные данные: Зовут меня Элен. В миру я адвокат. Работа, как понимаете, больше сидячая: то за компьютером, то в судебных коридорах , то в залах судебных заседаний, то в очереди в СИЗО, - везде сижу. Работа ненормированная, питание бессистемное, режим дня - 24 часа в сутки доступна на телефоне, а значит режим сна и бодрствования не урегулирован. Да, и стресс, как понимаете, присутствует в моей жизни как нечто обязательное. Вроде и привыкла и не особо реагирую, но не заедать не могу. А заедаю мучным или сладким. Или мучным и сладким.
25.10.19 - вес 96, рост 56, ОТ 110, ОБ 130, ОГ 120, ОН 66, ОГ 44 Цель:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.