Привет девчата! Вот я случайно нашла ваш замечательный сайт и никак не могу уйти от вас....тянет.... Ну я подумала, раз тянет, тогда остаемся.... Меня зовут Майя. Мне 27 лет. Воюю с весом уже несколько лет, но эти битвы очень коротки и безрезультатные. Проблема с лишним весом началась после рождения ребенка. За время беременности я потолстела с 55 кг до 72 кг. Этот вес постепенно снизился (за 4 года!) до 64 кг. Стремлюсь, или лучше сказать мечтаю, чтоб увидеть когда-нибудь на весах цифру 50 кг. Надеюсь что с помощь этого дневника и информации на этом СУПЕР сайте реализовать свою мечту. И так мои параметры: Рост - 160 см ОГ – 93 ОТ – 82!! :angry: ОБ – 98 Вес на сегодняшний день, так как я уже неделю на диете - 62 кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Надя! Моя диета обычная, исключила все сладости и мучное. А еще я отказалась от колы без которой не проходил ни день (по 1-2 л). :angry: Просто я наконец-то осознала что мучить себя голодовкой несколько дней а потом вернутся к своим вредным привычкам это пустая трата времени и здоровья. Еще я надеюсь что перейдя на ЗОЖ смогу бросить курить. Уже четвертый день держусь без никотина.
Сегодня: Зеленый чай с медом Фрукты: бананы, яблоки Салат: баклажаны с грибами – 100 г помидоры с огурцами – 80 г Молоко с цельными злаками – 100 г Черный хлеб – 40-50 г
Спасибо Оля. В начале всегда трудно. Думаю скоро освоюсь. На сайте очень много новой и интересной информации для меня. Прям все что нужно все собрано в одном месте
Вчера впервые сделала картофельные котлеты. Моему сыну очень понравилось..... со сметаной... мммм ням..ням... Правда я только кусочек попробовала но все равно очень вкусные получились на мой взгляд. Рецепт я нашла здесь. Так что можете поздравить меня с моим дебютом в вегетарианской кухне.
Майя,с торжественным событием тебя!!! Я бы сыну тоже хотела прививать вегетарианские привычки,да муж не дает-орет,что ребенку просто необходимо мясо Ага!Мертвый кусок и все..... Отчет Без сигарет держись,я с тобой!!!!
Вчера впервые сделала картофельные котлеты. Моему сыну очень понравилось..... со сметаной... мммм ням..ням... Правда я только кусочек попробовала но все равно очень вкусные получились на мой взгляд. Рецепт я нашла здесь. Так что можете поздравить меня с моим дебютом в вегетарианской кухне.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.