Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Вот так работают психологические защиты. Мы можем объяснять себе какие-то действия чем угодно, но не видеть настоящую причину. Вот почему в проблеме надо разбираться с независимым специалистом, а не с подружкой, которая скажет, что у нее с мандаринами та же фигня.
Пусть нам такое пишут соседи, а не мы сами!!
Очень многих эта мысль поддержит.
А мы ведь и не представляем, как некоторые люди встречают Новый Год!!
И ведь у многих именно такие отношения.... Пусть в Новом Году отношения станут лучше!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А вы дали своему мужчине такие же простые и понятные инструкции? А надо бы!!
Да, учитесь замечать невербальные сигналы
Кое-что для самодиагностики
Фразу "Кто не рискует, тот не пьет шампанское" чаще всего говорят люди с неразвитой или поврежденной лобной долей головного мозга. Именно лобная доля отвечает за оценку рисков и критическое мышление.
Будьте мудры!!
Ё-моё! А мужики-то не знают!! Серьезно!! Помните о том, что мужчины плохо понимают намеки, второй смысл и реверсивную психологию.
Когда пытаешься разобраться в себе сама. Или с помощью подруг
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хотя мне кажется, такое поведение чаще практикуют девушки (мужчинам сложнее составить план каких-то хитрых действий), но сути ситуации это не меняет.
Ну, он хоть понимает, что ищет, что предлагает женщине, что ждет его самого.
Мужчины плохо понимают намеки. Реальный диалог с клиентом: - Ну, она любит намеки, полунамеки. - Например? - Ну, например, чтоб спросил "А не поехать ли ко мне, заняться сексом?" - Да? А это считается намек или полунамек?
Есть разные методы убеждения
Делайте то, что приносит вам радость!!
Не лучшая идея ходить к гадалкам и прочим магам. После 20 минут общения психолог вам больше скажет про причины проблем в отношениях. Хотя, конечно, проще поверить в венец безбрачия, чем в то, что делаете что-то не так или не с теми.
Зеркальное отношение к людям - это вполне здоровое отношение. Быть вежливым пока с тобой вежливы и отбить желание хамить, когда хамят.
Чего только не бывает! Но удивительно то, что таких мужчин около 20%. Поделитесь, пожалуйста вашими наблюдениями и мыслями?
Берете ли вы на себя ответственность или считаете, что за все, что с вами происходит ответственны другие?
Что-то надо менять в параметрах поиска и в критериях выбора. Ну, или в манере поведения и общения. Потому что, если трижды не получилось, значит, что-то надо делать иначе!!
Характер, стиль общения и т.п. - все это радикально влияет на жизнь человека.
Слабак
О чем в день Святого Валентина поговорить с коллегами?!
И ведь мы знаем людей, которые не умеют!! 😂 Да и не пробовали вести себя адекватно 😂😉
Аккуратнее там
Вот как надо праздновать!!
Что бывает, если советоваться не с психологом, а с коллегами и подругами
Интересно, это был вопрос или утверждение?! Я не удержался и показал клиентке, которая в тот момент у меня была. Девушку это очень развеселило и она посоветовала: - Скажите, что по мнению клиенток, вы очень сексуальный. ну, что ж, приятно слышать. И оговорка у написавшего очень позитивная
В состоянии покоя случаются инсайты
Конечно, надо сначала все обдумать!!
Помни, что ты девочка!!
Прям, джекпот
Есть в феминизме очень здравые идеи, которые я полностью поддерживаю!! Удивительно, но против этого предложения больше возражают сами женщины.
Юмор и нестандартные поступки могут здорово снизить конфликтность ситуации. А вот агрессия и конфликтность легко могут довести до необратимых последствий.
И ведь как все меняется!! И становится веселее. Вот она сила рефрейминга (замена одного смысла другим).
Главное все правильно объяснить
Немного психолого-медицинского юмора
Не раз слышал от клиенток: - Это неправда, что мужчины постоянно хотят секса. Поверьте, женщины хотят намного больше. И уж точно, алкоголь ослабляет контролирующие способности мозга.
Похоже на правду?!!
Когда вам говорят: - А ты уже когда? Когда замуж, детей родишь, второго заведешь (ребенка, конечно, а не мужчину)? 😂 Вспоминайте эту картинку. 😉 Лучше все сделать правильно и осознанно, чем быстро и абы как.
Чтобы было меньше болезненного опыта, стоит иногда обсудить все с психологом
Началась подготовка к 8 Марта!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.