ПРИВЕТ ВСЕМ! Меня зовут Таня, мне 20 лет, вес 78, рост 173 мечтаю о -10 кг Перепробовала все...голодовки, диеты, спорт до не могу..оставляла все, лопала вагонами...наверное как и многие из вас...поняла что нельзя насиловать свой организм...поетому намечу парочку гланых планов и принцыпов питания: ЦЕЛИ: 1) 68 кг 2) подтянутое тело 3) оптимизм ДЛЯ ЕТОГО: !) вести дневник питания !) записывать умные мисли в блокнот !) максимально ходить пешком !) ухажывать за телом (контрасный душ, кофейный скраб, медовая маска) !) не обедатся на д.н и свадьбах !) не есть хлеба, сахара масла, майонеза 1) кушать клетчатку, пить йодомарин, витамины и яблочный уксус
Пока все...дальше будут еще планы, но пока не хочу слишком много планиравать чтобы не сорватся от такой жестокой дисцыплины
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет)) я Елена) с дневничком)) по отчету-печенье, пельмени, майонез..не важно сколько, важно то, что полезного ты получила для себя из еды..если пельмени слеплены собственноручно, то я к ним даже не прикопаюсь, если магазинные-мяса в них немного, а вот лишнего жира и проч дряни выше крыши.. вместо майонеза из сметаны, специй и раст масла(если хочется чуть пожирнее консистенцию) соус намешать можно гораздо вкуснее..причем сочетания каждый раз могут быть новые..с печеньками и так все ясно-в идеале хлеб зерновой или с отрубями, хлебцы..но ты только начинаешь..стремись не резко, а потихонечку найти не менее вкусную, но более полезную для себя замену привычных продуктов
Привет Я очень рада что ты мне написала, я из за твоей подписи ( про красоту в любом весе) вдохновилась, здесь зарегистрировалась и создала дневник...спасибо тебе.. пельмени домашние, мало того, далал мой любимый собственноручно, не могла не попробовать... надо бы действительно попробовать какой то соус сварганить-может с кефира, творога и укропа? или со сметаной лутше.. на счет печенья...я хлеба не ем никакого уже достаточно давно, поетому гдето раз в 2 недели хочется 2-3 печенюшки...какие бы ты посоветовала? может овсяные? обещаю не злоупотреблять....
Здравствуй Таня! Поздравляю тебя с началом дневничка!Цели поставила-действуй!Только если девочки тебе говорят -что в меню косячок-исправляйся! Ты немножко идёшь на поводу у любимых(близких).Они не всегда понимают наш рацион и хотят всё время впихнуть в нас что-нибудь вкусненькое!Будь начеку!
Хорошо, спасибо...пельменям-майонезу бой!!!! завтра никого на кухню не пускаю, буду придумувать нежырную заправку к всему (кефир+укроп+творогу для густоты) и какую неблудь овощную запеканку (без картофеля)...может у кого то есть любимый рецепт? поделитесь если не трудно...
а вот со спортом у меня не очень... утром зарядка 5 мин+ 5 мин танцы под зажигательную музыку.. много ходжу пешком раньше багала и плавала, но теперь почему то забросила...
ОЙ СПАСИБОЧКИ!!! СКОЛЬКО ВСЕГО РАЗНОГО НА ЕТОМ ФОРУМЕ ЕСТЬ!!!!!! Зепеканочку нашла, очень довольная...и блюда для пароварки, давно уже ищу Иду в ванну скрабится и гулять-выгуливать сегодняшнее печенье...
с кефиром или сметаной-дело вкуса, если овощной салат, то можно и с кефиром..но не обязательно-какое-то количество жиров в еде должно быть, да и от столовой ложки 15% сметаны вреда не будет)
если пельмешки лепил лч, то тем более никакого вреда не вижу, в паре печенюшек или дольке горького шоколада время от времени тоже, действительно, лучше овсяное или какое-нибудь собственного приготовления)
в принципе, мы здесь занимаемся помимо окрасотуливания подбором методом проб и ошибок полезного и правильного питания, которого смогли бы придерживаться всю жизнь..
я хлеба не ем никакого уже достаточно давно, поетому гдето раз в 2 недели хочется 2-3 печенюшки...какие бы ты посоветовала? может овсяные? обещаю не злоупотреблять....
То что хлеба не ешь - молодца, но заменять его на печенюшки явно не стоит. Лучше верни его в рацион, но полностью откажись от печенья. А вообще - пеки сама. В муку добавляй гречневую муку или овсяную, вместо сахара - мед и ... Вуаля!!! Полезная выпечка готова!!!
Привет, Танюш! я - Лена. Планы у тебя хорошие очень.а на счет рациона девочки уже написали, но главное, что ты сама все быстро понимаешь и все подправишь. правда? С дневничком тебя!
Nat, Оля и Лєна приветик!!!!!!Очень рада вас всех видеть!!!!! Спасибо что помагаете!!!! Сегодня я опять немного пошла на поводу близких...Утречком все хорошо-4 кусочка кабачка +овощной салатик, но под обед приехал любимый, привез все продукты на вареники и слезно просил приготовить...Единственное мне оправдание что тесто было очень тоненькое, творога много, ела чуть-чуть и заела овощным салатиком....И на ужын буду творожок домажний и кефирчик...
солнышко, совсем не нужно от всего того, что любишь отказываться)) покопайся в инете, поищи считалки и просчитай свою дневную норму, которую ты в среднем реально тратишь(лучше в 2-3 разных-они иногда врут), и ешь на 200-300ккал от этой цифры меньше, судя по весу где-то на 1200-1300 должно получиться,можно состряпать не хилое меню из фруктов-овощей с вкраплениями вареников и прочих невредных вкусностей, а творог полезен
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.