Ох, ну как меня к тебе тянет! И эта тяга сильнее магнитной. Я хочу тебя всю, как первобытный. Лет с пяток уж смазаны сани.
Не ведёшь ни бровью, ни глазом Да шлёшь мне подарочки только в ОК.ру. Точно от любви невзаимной помру, А ты и не вспомнишь ни разу.
За что ж мне любовь-наказанье. Уже от хочухи безумной устал. От неё изжога.Не в помощь гастал И соседка страстная Маня.
В монастырь, как на зло, не берут : У них бронь там аж на два века вперёд. Моя сука-любовь никак не помрёт И тянет в треугольный Бермуд.
Ох,чую : исчезну в бермудах. Довела же любовь окаянная. Прощай водка и кашка овсяная. На последок предамся-ка блуду... + Идею подала оч замечательная поэтесса Эману Элька Рецензия на «Любовь сетевая не картошку с поля тырить...» (Игорь Бабиченков) Игорь.. а давайте в женский монастырь...там никакой брони.. да и монашкам будет веселее))... улыбнули..хохочу)))) Эману Элька 23.11.2018 21:37 Страничка Эли stihi.ru Эману Элька
Я постился три недели, Вслух читая свой пластырь-- Намекнула мягко Эля Мне про женский монастырь. Заскучали,мол,монашки, Ждут созревшего самца. Поиграйте с ними в шашки-- Будет радость для "конца". В яндекс-поиск вбил "монашки" И добавил "монастырь". Наиграюсь нынче в шашки-- Нафиг сдался мне псалтырь. Нафига мне вирт-красотки С титьками наперевес. На таких не хватит водки. Адрес в зубы,двинул в лес, Монастырь где расположен, До монашек молодых... Он стоит такой,ухожен Среди елей вековых. У меня под мышкой шашки В руке канистра водки. Налетай, мои монашки, Эх, налетай, красотки. Я привёз разврат и ужас. Заласкаю за ночь всех. Буду и самцом и мужем Для супружеских утех. Что тут началося, братцы! Извиняйте--промолчу. Лишь скажу, что возвращаться К монитору не хочу...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.