Всё-таки, одно из самых эффективных способов ( по форумчанскому опыту )....... это массаж... Можно ходить в салоны, но и можно замечательно делать самомассаж дома!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне кажеться любые упраднения помогут в борьбе с целюлитом. Главное их делать. Взять даже к примеру упражнения для "попиных ушей". У меня кожа стала подтянутой и ямочки стали пропадать. Далой "апельсиновую кожу"!
К Ассолькиному списку прибавлю еще спокойное душевное и эмоциональное состояние!!! В сотоянии стресса полноценной борьбе с целлюлитом не поможет никакой ЗОЖ... Стресс в борьбе - вражина №1
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 20.7.2007, 17:33)
К Ассолькиному списку прибавлю еще спокойное душевное и эмоциональное состояние!!! В сотоянии стресса полноценной борьбе с целлюлитом не поможет никакой ЗОЖ... Стресс в борьбе - вражина №1
И это тоже очень правильно!!
Цитата(Ассолька @ 20.7.2007, 17:52)
Валентин муррр))))приятно...похвалили)))))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ассолька, молодец. Спец! А я подытожу. Комплексная борьба с целлюлитом включает: 1. Психологическое равновесие 2. Здоровое питание 3. Физичесие упражнения 4. Массаж (и т.д.) В каком порядке расставлять, это уж как хотите.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, привет! Валентин, добрый день! А Вы можете подсказать, как сделать так, чтобы и целлюлит убирать и при этом попа не уменьшалась...а то мои размеры меня не очень радуют=)
Russion, а устранение целлюлита и уменьшение размеров попы напрямую и не связаны. Если у тебя целлюлит при маленьком весе, то массаж и физические упражнения, которые ты будешь делать для борьбы с целлюлитом, напротив, укрепят и разовьют мышцы, и только улучшат форму ягодиц, но никак не уменьшат их (возможно даже немного увеличат за счет развития мышц). А уменьшились бы они в размерах только за счет сжигания лишнего жира, но если у тебя его нет, то нечего и боятся...
Да!? Просто уж очень хочется попу побольше...и целлюлита поменьше=) Вот и начала переживать, что из-за массажа эм...попа меньше стать может=) ЛИшних кг у меня нет..ну может немного на животе, но с этим я справляюсь, а вот целлюлит...в мои 21 я с ним уже года 1, 5 воюю=) Спасибо за столь внимательное отношение к моему сообщению=))
Всё-таки, одно из самых эффективных способов ( по форумчанскому опыту )....... это массаж... Можно ходить в салоны, но и можно замечательно делать самомассаж дома!
Хожу на массаж, и что-то как то не вижу результата, ноги вроде такого же объема остались, целлюлит так же есть. Может мне не правильно делают, или крем массажный не такой, или мало массажа, хотя уже сделали 10 на спине лежа и 10 на животе, что б с двух сторон обхватить???! Кому как, с каким средством, сколько по времени, помогло?
А я подытожу. Комплексная борьба с целлюлитом включает: 1. Психологическое равновесие 2. Здоровое питание 3. Физичесие упражнения 4. Массаж (и т.д.) В каком порядке расставлять, это уж как хотите.
Пойду браться за него
Только вот скажите... а нужно ли быть красивой... и для кого??..
в борьбе с целлюлитом, безусловно, помогает массажик: разглаживаются неровности, кожа нежная-нежная становится. Хорошо помогает.... естественно правильное питание... и любая физическая нагрузка.... а сейчас самое банальное: все мы знаем, как с НИМ бороться, но мало, кто делает это, а ещё меньше тех, кто добивается результатов. Дерзаем)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.