Подружки по форуму, всем привет. Скоро весна, для меня самый простудный сезон. Мне врачи постоянно прописывают разные витамины, не могу уже их пить( состав везде - обнять и плакать, а у меня еще и аллергия на цитрусы, в которых нужный витамин C содержится(( Пожалуйста, подскажите, кто пьет какую-нибудь БАД к еде, без таблеток, для иммунитета.
Привет, мы всей семьей Селен Актив пьем. Сделан как таблетки, но это БАД. Абсолютно натуральный состав без всяких химикатов и желатинов))) мы раньше зимой болели постоянно, теперь гораздо реже.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, мы всей семьей Селен Актив пьем. Сделан как таблетки, но это БАД. Абсолютно натуральный состав без всяких химикатов и желатинов))) мы раньше зимой болели постоянно, теперь гораздо реже.
Эливит тоже вроде как БАД идут. Мне они очень подощли)))
Здравствуйте! Хочу сказать что пьем всей семьей витамины как OMEGA 3, витамины D,С,Е и я выпиваю дневную норму воды каждый день, конечно уход за своим телом придает уверенности в себе. Все было бы отлично если бы у меня не было проблем с зубами, которые сыпались просто нереально и когда я пила витамины мне казалось что проблема с зубами уйдет, но нет никакие витамины мне не помогали, но я все равно нашла выход и решила купить капу для зубов, я никогда раньше не думала что буду таким пользоваться, но мне пришлось и я осталась довольна что приобрела себе такой удобный аппарат. Теперь все проблемы решены) Девочки, я действительно всем рекомендую!!!
Подружки по форуму, всем привет. Скоро весна, для меня самый простудный сезон. Мне врачи постоянно прописывают разные витамины, не могу уже их пить( состав везде - обнять и плакать, а у меня еще и аллергия на цитрусы, в которых нужный витамин C содержится(( Пожалуйста, подскажите, кто пьет какую-нибудь БАД к еде, без таблеток, для иммунитета.
Попробуйте настойку элеутерококка. Мне очень помогает в простудный сезон подзарядиться иммунитетом и энергией.
Из всех витаминов мне больше всего подошел Фамвиталь. На самочувствие хорошо повлиял. Исчезло чувство усталости, вялости. Стала меньше уставать.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.