Доброе всё, что за окном! Я Аня. 42 года. Рост 165, вес сегодня 76,3. Талия 102, бёдра 116. Стремлюсь к 67 кг. На ближайшую неделю планы приблизительные, потому что Страстная. Но за калорийностью буду следить. Дальше у меня есть план. Сложности, возможно, будут с покупкой нужных продуктов, в магазин за ними пойдёт сестра. Спорта в моей жизни нет, он ушёл вместе со здоровьем. Могу ходить, но с оговорками, ибо лимфостаз и варикоз. Тяжёлая атлетика тоже мимо, сердце против. Но в еде своей я властна полностью. Организованности мне не хватает, поэтому я и тут. Не обещаю пока ежедневных отписок, но читать буду всё. Люблю читать )
Сегодня ожидаемый калораж меню 1600. Конечно, для сброса лишнего веса он не годится, белка там практически нет. До воскресенья пока так. Брокколи, морковь, картошка отварные, хлеб с семечками, овсяная каша с мёдом, яблоко.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.