Из: г. Киров
Здравствуйте, обитатели форума!)
Решила начать своё пребывание на форуме с дневничка.
Знакомимся? Отлично!!!
Марина. 22 года. 165 см - рост. Вес на сегодняшний день - 63 кг.
Нахожусь на 7-м месяце беременности.
За главной целью создания дневничка хотелось бы опредедить правильность моего настоящего питания, да и в целом чтобы держать себя в некоторых рамках, потому как советское правило беременной женщины "кушать за двоих" по моему подразумевает логичный финал - худеть придётся за четверых как минимум Фотографий в скором времени не обещаю, надо еще разобраться что к чему...
...и еще...не ругайте сильно если что не так сделаю)))) правила конечно почитала...но вдруг где накосячу)) это у меня в крови так то)))
"Во всех вещах обнаруживать глубину - неудобное свойство: оно вынуждает всё время напрягать глаза, и в конце концов всегда обнаруживаешь больше, чем сам того ожидал" (Ф. Ницше)
...ну и наверное малюююсенький отчетик о сегодняшней дообедне...
8-30 - стакан ацидофилина 10-00 - штук 6 фиников 12-00 - обед - салат овощной (полторы помидорки, половинка болгарского перчика, небольшой огурчик всё с маслом подсолнечным нерафинированным и щепоткой соли) + отвар шиповника
из процедурок только утренний контрастный душ и маска на лицо из тюбика)))))
ужасно хочется спорта, такого чтоб до пота...силового...но...Если честно наверно вижу пока единственный минус беременности именно в этом...если не брать себя под полный контроль - разлаживается весь дневной распоряддок в результате которого и создаётся наверное тот ужасающий образ домохозяйки в халате...разношенном и застиранном...брррр...нехочу и небуду!!)) А еще очень хочется танцевать....ммм в летящем платье...на берегу синего-синего океана...
"Во всех вещах обнаруживать глубину - неудобное свойство: оно вынуждает всё время напрягать глаза, и в конце концов всегда обнаруживаешь больше, чем сам того ожидал" (Ф. Ницше)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
что-то слишком большая получилась фотка))))) Помогииииииите!!!!)))))
Всё-всё, уже исправилась)))) Ох, чувствую натворю дел....
Приветик, Мариш!!! Добро пожаловать. Я лика. Ну ты прям настоящая красавица, супер. Умница, что дневник завела. Будешь себя контролировать, во время беременности - это особенно важно. Питайся простой здоровой пищей и всё будет окей. Я во время первой беременности, зачем-то ела в огромных количествах всё жирное. Сильно поправилась, конечно. Во второй раз - уже образумилась и прибавила всего 7 кг. Удачи тебе во всём.
Мариночка! Ты такая красавица! Добро пожаловать на форум! Я сама здесь только месяц, но уже начала разбираться во многом. Кстати, меня зовут Яна. Заходи и ко мне тоже. Буду еще заходить обязательно-обязательно.
Спасибо за теплые слова, девчонки!!! Ко всем забегу, у всех отмечусь))) Буду забегать даже очень и очень часто, ибо времени свободного ну ооооооооооооооооооооооочень много)))
а платье то свадебное кстати....аж 52 размера)))) Надо будет срезать этикеточку...ну стыдно ж показывать будет потом))) Надеюсь я снова вернусь к своему 44-му))
Спасибо Вам за теплый прием!!!! Атмосфера тут удивительная просто...
Решаю для себя больной вопрос...готовить рыбу на ужин...или не готовить. Наверное всё таки готовить...доктор рыбу очень рекомендовал для развития малышки, поэтому будем кормить))) И вообще я вот в растерянности...среди форумчанок довольно много вегетаринок...хотелось бы спросить, а как домашние относятся к такому режиму питания? Особенно ваша вторая половинка девочки, живущая бок о бок с Вами? М? Просто мой любимчик ну неисправимый мясоед, я конечно еще могу понять отварное что нибудь, но вот жарить ему котлеты......................бррррррр....одно мучение....Вообще, раньше и сама могла что угодно скушать, глазом не моргнув)) А потом просто организм сам сказал "стоп" и заморгал красными глазами, урча тянущей болью в желудке и кишечнике...Поэтому переход к здоровой пище поизошел можно сказать сам собой...а может просто беременность повлияла на вкусовые привычки...Хотя я думаю мужа тоже можно пустить в здоровое русло, главное, начать с себя и не сворачивать с намеченного пути...
намазюлькала реснички и бровки касторкой)) на попку и ножки массаж сухой щеткой...ататттаатта)
Пошла глядеть 12 стульев)
Приветик Маришка!!!! Я Оксаана. Ты очень красивая девочка !!!!! Дорогая я бы тебе не советовала сейчас становиться веганом. Организм не известно как будет реагировать,а ты не одна!Забота о фигуре это конечно хорошо,но малышке сейчас нужно много витаминов,микроэлементов итд....Ты уж лучше ешь рыбку,куриное мяско тоже тебе нуно.Если бы ты веганом была до беременности,а так боюсь это чревато...Отнеси Господь!!!!Дай Бог тебе родить здорового и замечательного малыша или малышку!!!!
рыбку и куриное отварное мяско я себе позволяяяяяяяю) Рыбку правда морскую только могу кушать. Единственное в чем я себе действительно отказала во время беременности так это разные жареные бяки, включая картошку...куда полезнее её отварить, и с маслицем растительным...ммм... и еще просто не полезло всякое печеньице магазинское, булки там и т.д...дело просто в том что организм сам настроился на такое питание...и по моему не дистрофирует)))))) По крайней мере прибавка весовая еженедельная стабильная...хотя я и её смущаюсь))) Сейчас покажу фотографию идеала моего веса...там во мне всего 51 кг. А сейсас уже 63))) Но надо заметить все килограммы ушли в пузко))) коим горжусь, сшибаю косяки и гордо выпячиваю в общественном транспорте)))))аааттттататта))))
Кстати очень рада со всеми познакомиться!!!!!!! Ну очень люблю знакомиться!!!! )))))
Мариночка. Ты просто Perfect Lady!!! После того как родится ребеночек ты уже абсолютно все будешь знать и про правильное питание и про физические нагрузки и, конечно же, вернешь свой идеальный вес (в этом нет никаких сомнений).
Спасибо-спасибо!! Ну прям захвалили!! Отчетик за вечер:
Покормила всё таки семейство запеченым минтаем...итог 18-00 - кусочек рыбки для меня+полпорции макарон+чашка зеленого чая+5 фиников 20-00 - бананчик баааааальшой))))) 22-00 и по сию минуту лопаю миндаль...пора завязывать, а то опять мучаться бессонной ночью...
из процедурок кремчик "Наша мама" на титьки и на попочку)))Это я так растяжек боюсь)))) Опосля бананчика любовалась пузком в зеркале...ну какое же всё таки чудо...носить внутри себя живого человечка...который слышит тебя, узнает прикосновение твоих рук, радуется папиному робкому щекотанию...ммммммммммм.............еще б в печенку сильно не пинался))))) Разбойник))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.