Девочки! Появляются постепенно морщины, уже смотреть в зеркало на себя становится не очень приятно. Хочу сохранить молодость на подольше, но не знаю, как. Как вы спасались от морщин?? Сразу скажу, что я категорически против инъекций и подобного, потому что это вмешательство в организм! Пробовала делать домашние маски из всяких подручных средств, но особого результата не вижу. Хочу попробовать крем какой-нибудь с гиалуроновой кислотой, все мы знаем, что она восстанавливает эластичность кожи. Наткнулась на крем "гиалурин", отзывы хорошие. Как и полагается гиалуронке, выравнивает кожу, морщин меньше, кожа увлажненная и мягкая. Хочу его заказать, но перед этим хотела бы узнать у тех, кто пользовался. Как вам? Как результат? Спасибо за ответы.
А что вы так уж категорично против инъекций настроены? Если у хорошего врача делать, то результат вас удивит. Я несколько раз к биорепарации прибегала, плюс ботокс в область вокруг глаз. Колю у Азизы Усмановой, может слышали, врач известная. Знаете, шикарно получается, лицо не теряет своих черт, никакой одутловатости, все естественно и натурально, так что многое зависит от мастерства доктора.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А что вы так уж категорично против инъекций настроены? Если у хорошего врача делать, то результат вас удивит. Я несколько раз к биорепарации прибегала, плюс ботокс в область вокруг глаз.
А я вот очень боюсь ставить уколы, тем более в лицо, страх прямо у меня((
Девочки! Появляются постепенно морщины, уже смотреть в зеркало на себя становится не очень приятно. Хочу сохранить молодость на подольше, но не знаю, как. Как вы спасались от морщин?? Сразу скажу, что я категорически против инъекций и подобного, потому что это вмешательство в организм! Пробовала делать домашние маски из всяких подручных средств, но особого результата не вижу. Хочу попробовать крем какой-нибудь с гиалуроновой кислотой, все мы знаем, что она восстанавливает эластичность кожи. Наткнулась на крем "гиалурин", отзывы хорошие. Как и полагается гиалуронке, выравнивает кожу, морщин меньше, кожа увлажненная и мягкая. Хочу его заказать, но перед этим хотела бы узнать у тех, кто пользовался. Как вам? Как результат? Спасибо за ответы.
Крем, конечно, хорошо, но с морщинами не поможет. Я пью коллаген и гиалуронку.
Безусловно! Либо игла, либо внутрь пить. Я когда коллаген бьюти от доппельгерц стала пить, то вообще забыла про уколы.
Много слышала о том, что можно пить коллаген или гиалуроновую кислоту, но всегда были сомнения в действенности. Вы его как, на постоянной основе пьете или курсами?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.