Для тех, кто меня не знает: Зовут меня Таня, 20 лет, перешла на четвертый курс института.
Цель создания дневничка не столько похудение, хотя это тоже немаловажно, сколько контроль за своим отвратительным питанием, позитивчик, которого тут достаточно, поддержка. Мне Вас не хватало. Форума, девочек, приятных слов, Валентина. Не знаю сколько времени смогу посвящать форуму, но постараюсь так надолго не пропадать.
Скоро будет год как я не ем мясо, это все благодаря Валентину и девочкам, которые меня поддержали. Ни разу о своем выборе не пожалела, чувствую себя отлично, если б еще сладкого поменьше ела, было б вообще отлично
Недавно вернулась с моря, провела там 3 недели. Последнюю недельку помогала знакомому на пляже на лошадях работать - ни с чем несравнимое удовольствие, впечатлений масса. Поправилась я немного... да даже много, почти на 5 кг, но на море немножко избавилась от целлюлита, сейчас нужно продолжать, потому что попа как апельсин меня не устраивает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
Карапузь, расскажи, как ты? с мальчиком своим встречаешься??? Как с весом дела? Не поправилась без красотульки???
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Карапузь, расскажи, как ты? с мальчиком своим встречаешься??? Как с весом дела? Не поправилась без красотульки???
С мальчиком... встречаюсь... хотя, не знаю как там будет и что. Все очень не понятно А вот с весом дела плохо. 62 кг. На 5 больше, чем вес, который у меня был минимальный. Сначала хочется дойти до 57, а там посмотрю ставить новые цели или просто поддерживать. Хочу избавиться от врага - целлюлита. Замеры наверное завтра сделаю, хотя страшновато. Чтобы достичь нормального веса постараюсь есть поменьше и полезнее, спорт, массажи, все как обычно, главное попробовать это делать систематически.
Ой,Танюшка..знаешь,тут снова собирается компания нашего прошлого лета! это точно что-то значит..а именно..мы сможем..помнишь прошлым летом мы обе начинали с 62..и сейчас так..я дошла до 55 кг.. а потом всю зиму наедала..в итоге 62,5 где-то..вот так! что с парнем..почему непонятно? и почему поправлась? сладкое?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.