Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченки у нас в продаже появился финский дегтярный шампунь... Попробуйте...я его купила по советц своего мастера... Запах конечно есть..но ведь как в качестве профилактики...один разок в недельку))))
выпадением волос может стать масса причин: стресс, плохая вода, дисбактериоз, нехватка многих элементов в крови, изменение гормонального фона и т.д. и т.п. лучше найти хорошего врача-трихолога, который поможет установить точный диагноз для ваших волосиков. а шампуни, посоветованные наугад или выбранные по стране-производителю это все равно что лечить дисбактериоз лосьеном от прыщей и средствами от диареи п.с. надеюсь я нормально написала, а то мысля меня сегодня покидает :a02a:
Да, сильное (больше 150 волосков в день) выпадение волос свидетельствует о проблемах со здоровьем, или стрессе. В шампуни и примочки от выпадения не верю! Мама парикмахер и тоже говорит, что всё это фигня! Стимулировать рост волос можно, обеспечив приток крови к волосяным фолликулам, тол есть элементарно массажем головы - это очень приятно и полезно, а ещё здорово расслабляет! И очень легко делать самой. Из сильнодействующих средств можно массировать кожу головы солью (лучше морской без всяких добавок) - каждый день в течение 10 дней, потом 3 недели отдых - средство проверенное и очень эффективное!
В последние годы всё больше людей заболевают сухой или жирной себореей. Это инфекционое заболевание, вызываемое дрожжевым грибком. Поэтому лечение должно быть комплексным и системным. Наши волосы-это как мех у животных:показатель общего состояния здоровья организма, если есть проблемы внутри, то только шампунем или бальзамом их не решить. Да и маркировка "2 в 1" "3 в 1" , значатся как дорожные, т.е. не могут применятся для регулярного применения. Хорошо добавлять в правильно подобранные шампуни эфирные масла. Для роста волос хорошшо- "Розмарин" От перхоти- "Чайное дерево", от выподения волос - масло "Тимьян"
парикмахеры делают отличный профессиональный массаж головы, вот после нескольких таких проедур лучше становится, нормализуется тот самый приток крови к луковичкам волос, да и вообще даже сама голова расслабляется и если были какие-то боли стновится легче только конечно это не один раз делается
где вот только найти этого хорошего трихолога.Вокруг столько шарлатанов,что и не верю уже никому,лишь бы денег все хотять побольше содрать... вот.Денег то не жалко,если знать что врач хороший будет.Может посоветуете?
Здравствуйте. Хотела бы спросить. Девушки, кто полностью отказался от мяса, как у вас обстоят дела с волосами? Дело в том, что я тоже перестала есть мясо. Скоро наверное год будет,если не ошибаюсь.Но я отказалась от него не сразу, курицу еще ела несколько месяцев, сейчас перестала есть и ее...и вот, начались у меня проблемы с волосами..каждый день выпадают. Раньше, насколько я себя помню такого не было, когда я все ела. А сейчас стали менее густые чем были. И у меня все подозрения что это из-за мяса, раньше когда ела хотя бы курицу, такого не было. Стрессов особых в последние время не наблюдается, да и раньше тоже были стрессы, но волосы так не выпадали сильно В общем, мне очень не хочется думать что это из-за мяса, потому что есть мне его совершенно не хочется...но.. От яиц, и рыбы еще не отказалась, так как боюсь что еще сильнее будут выпадать. Читала на этом сайте статьи о вредности этих продуктов, но столько же есть статей и о их полезности.. Маски стала делать несколько раз в неделю для волос, раньше вообще их не делала, и волосы были намного лучше
У меня волосы стали лучше в несколько раз. Раньше зимой сильно выпадали и объем сложно было создать (очень тонкие), сейчас даже без средств для укладки очень прилично выглядят. Вы отказались от мяса, но овощей Вы добавили в рацион? Попейте дрожжи для волос и ногтей. Сходите к трихологу, если сильно волнуетесь (только не говорите ему, что Вы мясо не ешьте, а то свалит на это, даже разбираться не будет. Пусть делает анализ и выясняет, чего не хватает). В общем, "из-за мяса" ничего не бывает, бывает все в комплексе. Лекарства сильнодействующие принимали в последнее время? Сахаром и мучными увлекаетесь? Может быть элементарный переходный период, интенсивное очищение, тогда все восстановится через пару месяцев.
Спасибо за ответ! Да, овощи стала употреблять намного чаще чем раньше + фрукты каждый день стараюсь есть, творог, и дургие молочный продукты. Никакие лекарства сильнодействующие я не принимала. Я вообще старась никакие лекарства не принимать.Если только в очень крайних случаях. Спасибо за совет, попью дрожжи, и купли еще каике-нибудь витаминки для волос. А сладким и мучным я не увлекаюсь, знаю что это вредно, но в маленьких количествах иногда ем.
Наверное лучше сходить к эндокринологу и сдать онализы. Зачастую все броблемы оттуда. После рождения ребёнка, волосы по падушке собирала и рыдала, оказались - гормоны. Главное, знать причину и уже проще, но гормональные пить не советую, сейчас много всего разного, что заменяет. Но а мясо, я думаю, тут не причём.
Привет, мне помог шампунь Фридерм-деготь, раньше тоже волосы выпадали... жуть.. Еще стала делать маски с кокосовым маслом, где-то раз в месяц. Помимо этого когда мою голову, то его в шампунь добавляю. Наливаю в ладошку шампунь , а потом масло кокоса и намыливаю голову как обычно. От этого масла шампунь пениться активно начинает. Когда смываю, то волосы блестят и выглядят живыми и здоровыми.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.