Девчонки-красотулечки, у меня есть предложение: давайте делиться уже испытанными и новыми рецептами приготовления вкусных и полезных блюд, илюстрированных фотографиями. Наглядность - очень сильный аргумент, стимул. Уверена: это будет хорошим подспорьем многим из нас.
Рис с овощами Для приготовления этого блюда нам понадобится мелко порезанный лук, натертая на крупную терку морковь, очищенный от кожуры и порезанный на кубики (1 см) кабачок, рис, зеленый горошек, специи, соль, растительное масло. Обжарить на разогретом растительном масле лук, морковь, добавить порезанный на кусочки кабачок. Промыть рис и равномерно рассыпать его по овощам, залить водой, чтобы она покрывала вместимое на 1-1,5 см. После того, как блюдо закипит, добавить пригоршню зеленого гороха, убавить огонь, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до полной готовности риса, не вторгаясь в процесс готовки. В конце приготовления перемешать лопаткой. Приятного аппетита!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Салат из синей капусты с орехами и изюмом Для приготовления нам нужна синяя капуста, изюм, грецкие орехи, растительное масло, соль. Изюм промыть, залить кипятком, накрыть крышкой, чтобы настоялся. Затем воду слить (она очень вкусненькая, можно попить вместо компота). Мелко нашинковать капусту, добавить в нее мелко нарезанные грецкие орехи о предварительно замоченный и отцеженный изюм, заправить растительным маслом, при желании посолить.
Свекольно-яблочный салат Нам понадобится оваренная свекла, свежее яблоко, сметана или йогурт, соль. Отваренную свеклу и очищенные от кожуры и семечек яблоки потереть на крупной терке, заправить сметаной или йогуртом, посолить.
Печеный картофель с творогом Нам понадобится картошка, творог, чеснок, зелень укропа, сметана, соль. Вымытый картофель положить в разогретую духовку и испечь до золотистой корочки. Тем временем размять творог, добавить в него раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень укропа, заправить сметаной, посолить по вкусу. Горячую картошку надрезаем и вкладываем в надрез творожную смесь.
Иришка уиничка!!!! у меня тоже такая идейка была, так как мне нравиться фоткать вкусные и красивые блюда!!!! стала искать фотки, у меня много было, но все стёрла при переезде, ну ничего, будем собирать снова а теперь первое блюдо это просто запечёная в фольге рыбка с салатом помидорка+лук+бальзамический уксус и оливковое масло и зелень очень вкусно ;)
вот ещё нашла салат обыкновенный-весенний!!! морковка, капуста, перчик чёрный, масло оливковое и немного уксуса роллы овощные пока у меня не очень получаеться, но я тренируюсь тут - рис, огурец, перец красный и... не знаю как правильно называеться то что сверху из водрослей смузи арбузный кусочки арбуза со льдом в блендере
Natashenxka, класс, класс, класс!!!!!!!!! Значит, продолжение следует?! Я вот никогда смузи не пробовала. Надо будет поэкспериментировать. Спасибо за подсказку. Новых тебе идей и красивых фоток! З.Ы. Из водорослей - листы норри (теоретически знаю, но практически... У нас такого даже не продают)
Огурцы квашенные Рецепт огурцов без консервантов. Такие соленые (не маринованные!) огурчики отлично подойдут для винегрета. На дно 1 л. банки уложить укроп, листья и корень хрена, черный перец горошком, лавровый лист. Затем аккуратно складываем огурцы. На нужное количество холодной воды (залить в банку, потом слить обратно в другую емкость) даем 1 ст. ложку (без горки!) соли, хорошо размешиваем и заливаем огурцы. Прикрываем крышкой и оставляем на сутки. Затем расол сливаем, кипятим его, горячим заливаем огруцы и закатываем металлической крышкой. Очень часто крышка вздувается, но на качество соленых огурцов это не влияет.
продолжим.... мои завтраки яишница с помидорами, луком, сыром и зеленью обжариваем помидоры и лук на оливковом масле, немного взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду, за пару мин до готовности посыпаем тёртым сыром, на готовую зеленью, морковка по карейски для украшения овощи на гриле с соусом помидор, перчик, баклажан - всё в духовку на режим гриль, до готовновти, потом соус - сметанка+соевый соус
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.