Сырные палочки с кунжутом. В 100 г кунжутных семян содержится до 1450 мг кальция! Нам понадобятся: - мука пшеничная — 300 гр; - сыр — 150 гр; - масло сливочное — 180 г; - соль — 1 ч. л.; - паприка — 1/2 ч. л.; - семена кунжута — 100 г Натираем на мелкой терке сыр, мелко нарезаем сливочное масло. Смешиваем сыр, масло, муку, соль, паприку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим на 1 ч в холодильник. Посыпаем стол мукой, скатываем из теста палочки размером с карандаш. Нагреваем духовку до 180 градусов, обваливаем палочки в семечках кунжута, выкладываем на сухой противень. Запекаем 15 мин.
4 средних баклажана 3 небольших луковицы 2 сладких перца пучок петрушки 1 большая морковка 3-4 зубчика чеснока 1-2 чайн. ложки меда 2 ст. ложки яблочного уксуса или лимонного сока, щепотка молотого кориандра соль, черный перец по вкусу Баклажаны порезать кусочками 1,5Х2 см, засыпать неполной столовой ложкой соли и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Отжать и обжарить до золотистого цвета на подсолненом масле. На терку для коррейки натереть морковь, немного помять, порезать петрушку, соломкой перец, кольцами лук, выдавить через пресс чеснок, добавить 1-2 чайн. ложки меда, щепотку соли, щепотку кориандра, 2 ст. ложки яблочного уксуса или лимонного сока. Хорошо перемешать все и соединить с баклажанами, посолить, поперчить по вкусу. Оставить в холодильнике на пару часов для пропитки.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спассеровать до золотистого цвета лук, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, протушить под крышкой, вбить яйца, прикрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности. Сверху посыпать зеленью.
Яишница с помидорами Спассеровать до золотистого цвета лук, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить, протушить под крышкой, вбить яйца, прикрыть крышкой, протушить на маленьком огне до готовности. Сверху посыпать зеленью.
Оооо! Одно из самых любимых блюд - и у меня, с детства, и у старшенькой, да и мужа пристрастила! Только для полного счастья туда еще сладкий перец добавляется, к помидорам. И называется всё это великолепие "Болгарской яичницей", ибо с болгарским перцем. Ну и мы еще сыром тертым сыплем сверху - раз через раз. То есть, когда сыплем, когда не сыплем. И да, обязательной приправой для такой яичницы считаю орегано. Пробовал тут кто-нибудь "болгарскую яичницу"? Разделит мой восторг по поводу??
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Если честно, то это обычный морковный пирог, но Васька гордо именует его тортом...да и ладно
Итак смешиваем сахар и яйца, взбиваем, а затем добавляем лимонную или апельсиновую цедру, мелко-мелко тертую на терке морковь и изюм, можно курагу или чернослив, еще можно рубленные орехи. Все по желанию Смешиваем соду и специи с мукой, а затем просеиваем в нашу заготовку для теста. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке на протяжении 45 минут. Пока печется взбиваем до густоты глазурь и заливаем наш морковный пирог. Глазурь - это моя любимая штука - пудра и сок вкууусно, кстати можно добавлять любые цитрусовые соки.
Из: Санкт-Петербург
Автор - Душечка:
Поделюсь легким рецептом пирога с ягодами, который испекла для сына в мультиварке:
взбить в миксере 4 яйца со стаканом сахара, постепенно ввести стакан муки, тоже взбить. Смазать чашу мультиварки маслом, половина теста вылить, сверху 3 стакана ягод ( у меня малина+ клубника+ черника), сверху вторую часть теста, готовила на программе "Подогрев" 1.15 мин., в моей мультиварке нет программы "Выпечка" , все пеку на подогреве Вот думаю, чем заменить яйца в рецепте, вряд ли бананы так можно взбить, в этом рецепте тесто становится в миксере очень воздушным ваши предложения?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.