Ага, вот и еще вкусных рецептиков с фотками Наташа принесла. Natashenxka, я, посмотрев твои фотки, вспомнила, как когда-то готовили яишницу на помидорах: поджаривали до золотистого лук, потом добавляли нарезанные помидоры, чуть протушивали, а потом вбивали яйца, солили, перчили и под крышкой на маленьком огне доводили до полной готовности. Вкууусноооооооо!!!!!!! Мне твои овощи с соусом приглянулись. Надо попробовать.
Нарезанные печеные баклажаны, помидорки (ошпаренные, без шкурки), петрушка, раздавленный чеснок, соль, растительное масло. Вкуснооооооооо!!!!!!!!!! На заднем плане кусочек серого хлеба с сыром из микроволновки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Корневой сельдерей почистить, нарезать соломкой. На разогретую сковороду налить немного раст. масла. Обжарить сельдерей до готовности ( 15 минут), посолить, поперчить, посыпать зеленью. Мне понравилось. Вкусно. А на вид, ну прям жаренная картошечка, ан нет, ещё вкуснее.
Это моё овощное рагу. Сначала правда планировала испытатькабачки, будут они жариться или нет. Нет, они не жарятся, в них очень много жидкости. Ну а когда я это поняла, моя фантазия не на шутку разыгралась. В общем здесь кабачки, помидоры, перчик сладкий, лук, зелень, чеснок. В общем очень вкусно.
Девчонки, вообще-то неплохо без всякой муки обжариваются патисоны. Вроде и похожи внешне они с кабачками, но жидкости в них поменьше. Я пробовала не раз, обжаривала до румянного, притамливала их под крышкой в сковородке, потом охлаждала, добавляля чеснок и перемешивала. Вкуснооооооооо!!! Да, вот еще что. Можно вместо обычной пшеничной муки для обваливания кабачков использовать ржаную муку или перекрученные на кофемолке овсянные хлопья.
Суп с молодой фасолью В кипящую воду положить порезанный картофель и молодую фасоль. На сковородке поджарить лук и морковь. Когда картошка и фасоль будут готовы, положить в суп зажарку, посолить-поперчить, добавить пару лавровых листочков, зелень петрушки, укропа.
Иришка, вот и я прибежала по приглашению!!!!! Темка - супер!!!! Вот и мое "произведение" Цветная капуста, в яйце, запеченая с сыром Отварить цветную капусту (можно любую другую), смазать форму в которой будете запекать немного оливковым маслом, обвалять капустку в яйце, сложить в емкость, можно посыпать толстым слоем сыра, можно положить кусочки сыра сверху, добавить зелень и.... в духовочку, пока сыр не расплавится!!!
А вот мои овсяные котлетки. Если честно, то если бы я их сама не делела бы, то даже не догадалась бы что они из овсянки, и что там нет мяса. А это Морковное печенье из книги рецептов Валентина. Очень интересное на вкус. Не сладкое, но морковка , очень интересное решение!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Цитата(Оленька @ @ 20.9.2008, 18:30)
А вот мои овсяные котлетки. Если честно, то если бы я их сама не делела бы, то даже не догадалась бы что они из овсянки, и что там нет мяса. А это Морковное печенье из книги рецептов Валентина. Очень интересное на вкус. Не сладкое, но морковка , очень интересное решение!!!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой Валентин, так приятно что Вы отреагировали так быстро на моё сообщение. А вообще я хочу сказать Вам большое спасибо за то , что с помощью этой книги я начинаю больше готовить, и не просто готовить, а с удовольствием! Не могу сказать что я очень любила это дело, вернее совсем не любила, а теперь так интересно что же получится!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Группа: Главные администраторы
Сообщений: 58723
Регистрация: --
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4
Цитата(Оленька @ @ 20.9.2008, 18:57)
Ой Валентин, так приятно что Вы отреагировали так быстро на моё сообщение. А вообще я хочу сказать Вам большое спасибо за то , что с помощью этой книги я начинаю больше готовить, и не просто готовить, а с удовольствием! Не могу сказать что я очень любила это дело, вернее совсем не любила, а теперь так интересно что же получится!!!
Спасибо!! Я рад!!
Главное, что получается вкусно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.