Ну вот... Начинаю всё сначала.... За последние пару недель испортилась нафик..... Будем опять налаживать нормальное питание, истреблять неровности и бледность кожи и наводить красоту незЯмную! Ссылки на мои первые дневнички: Мой первый дневник Мой второй дневник
И чтобы было ясно, с кем имеете дело (как говорит Полинка: с наглой рыжей мордой! ), вот моя фотка:
Сегодня в планах веганский день (только вот поход к маме в гости может мне смешать все карты ), а ещё я закупилаь безумно вкусными нектаринами! Завтра надо с утречка сделать замеры....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любавушка, приветики!! Я обрадовалась, когда увидела, что ты наконец завела новый дневничок, соскучилась, Как твои дела? Как работается? Что новенького в жизни? Удачного тебе веганского дня, не соблазняйся у мамы ))) Ждем замеров!!!
Привет, Светик! На работе всё хорошо, не считая оборудования и тесного кабинета, потихоньку осваиваюсь.... Уже не чувствую себя дурой С едой вот только режим разладился - нельзя, конечно, питаться так же, как если бы я сидела дома..... Ну и в будни времени на процедуры мало, я вот на выходных отрываюсь!
Любавик привет!!!! с новосельем тебя дорогая ну как у тебя там , силёнки остались после трудовой недельки, надеюсь!!!! хорошего веганского денёчка, умничка наша!!! чмоки
Дарова, Рыжая Мордася (кстати, жутко симпатичная)! Веганский день, гришь... Вот это да! А зачем это тебе в голову пришло? Т.е. даже и без кефира и творожка? Ну ты монстир! А я на даче тоже разъелась: встала на весы - 68. Жрать, как грицца, надо меньше. И не ночью... И не сушки... И не пол-пачки...
:a02a: а это разве не старая фотография?! а то..приманила и обманула.... на работу идешь-думай только о том, что тебе нравится в ней, а если НИЧЕ не нравится, то думай, что работа чище, чем ассенизатором быть...хотя, конечно, всякий труд почетен))) уж я скока работ попеременяла, а мне ни на одной не нравилось сразу, так что приходилось выкручиваться :P
Любасик, ну наконец-то!!! мы по тебе соскучились уже так!!
Цитата(ELLONA @ 21.7.2007, 14:35)
Жрать, как грицца, надо меньше. И не ночью... И не сушки... И не пол-пачки...
Цитата(Любавка @ 21.7.2007, 14:46)
Сушки? Попачки? Ночью?! Конечно, буду!
Люб, узнаю тебя!
значит к маме едешь? а процедурки будут? Бедненькая, мне кажется это довольн осложн оперестроиться после более-менене свободного графика. свободной вольной жизни - и тут бац, от звонка до звонка. И какие там процедуры, какой спорт! я боюсь что тоже сойдй с пути когда выйду.
Лёшик, эту фоту я ещё не выкладывала, была похожая просто...... Новых пока нема.... Работа нравится, только вот инвентарь не очень... Но мы бум бороться!
Капризик, привет, дорогая! Ну ничё, я думаю, скоро втянусь в новый график и всё наладится.... К маме иду, а не еду (она тут рядышком живёт), буду красоту наводить (у них горячая вода), маникюр там всякий, педикюр, стрижка....
вау!!! класс!!! повезло с проффесией мамочки, намного меньше заморочек, пока найдёшь своего мастера, столько ошибок будет, а тут мамочке всё рассказала, она точно плохо несделает.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.