Здравствуйте, Красотульки! Здравствуйте, Валентин! Открываю новый дневник и начинаю новый отсчёт. С первым дневником удалось скинуть 12 кг , хотелось бы и во втором успеть не меньше. Читаю дневники форумчанок и откровенно восхищаюсь. И молодость, и красота, и стремление к совершенству (хотя с моей точки зрения многие здесь и так являют собой само совершенство) всё при всех… Для тех, кто впервые читает. Меня зову Марина, мне 44 года. Замужем. Растим с мужем (наверное, уже можно говорить: вырастили) дочь (19 лет) и сына (16 лет), вот так. Возраст, возраст… Есть в нём и свои проблемы, и свои прелести. Мой девиз по жизни «Хочешь быть счастливым – будь им». Буду рада всем гостям и, конечно, жду ваших советов.
Привет, Апрелька! Меня Леной зовут. Рада знакомству Ты молодец. 12 кг-это классно. А девиз твой вообще замечательный. Успехов
Да, между нами нет стены, но я невидима, И лишь коснется ветерок твоей руки, И закружится вдруг песок, и вздрогнут нити, Слова, как слезы, потекут к концу строки...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, между нами нет стены, но я невидима, И лишь коснется ветерок твоей руки, И закружится вдруг песок, и вздрогнут нити, Слова, как слезы, потекут к концу строки...
и я немножко комплексую по этому поводу, но сейчас мы с ней намного лучше понимаем друг друга чем два года назад, поэтому думаю, что со всеми сумею подружиться. Спасибо за визит!
и я немножко комплексую по этому поводу, но сейчас мы с ней намного лучше понимаем друг друга чем два года назад
Знакомо. Мы тоже с мамой буквально полгода назад часто ссорились. Мне казалось, что она меня совершенно не понимает. А оказалось наоборот...Здесь комплексов быть не должно, я думаю. Она мне здорова тогда помогла, сейчас я в этом уверена.
Natashenxka ! Вместе мы сила, все кгешки от нас разбегутся Сегодня по моему плану день физкультуры. Сколько дел по дому переделано в скрытом желании отодвинуть её на подальше, даже в самый дальний магазин за молоком сходила, а вышло всего 45 минут . Для физкультуры МАЛОВАТО БУДЕТ. И вот оно свершилось, поставила DVD с курсом каланетика и начала по нему заниматься. Для первого раза 20 минут достаточно. ФИЗКУЛЬТУРА на сегодня ЗАЧТЕНА. Когда предварительно смотрела диск, то подумалось, что это нереально сложно, а всё же начала . Завтра буду слушать, что по этому всему думает моё тело.
irina777! прошло полотпуска, я наконец-то проспалась и отдохнула , теперь сил у меня снова ОГО-ГО сколько. Полна решимости худеть дальше . Ведь в этом деле важное не останавливаться , чуть расслабился, обрадовавшись результатам, мол, какая я симпатишная стала, и всё.... лыко-мочала поехали сначала: вес попёр в рост . Со вчерашнего дня минус 100, как набежит минус 500, так и поменяю линеечку. Мыщцы потягивает, но самое главное не переусердствовала с каланетиком, буду продолжать занятия дальше. Снова запиыаю всё, что кладу в рот и более того по возможности взвешиваю. Уже установила, что более 400г за раз (вместе с чаем или водой) желудок принимать не хочет. Учусь нормально завтракать, помня всё, что по этому поводу Веруня советует . Сегодня у меня по программе вольный день, т.е. хочу процедурки, хочу физкультуру, а не хочу, то просто отдыхаю.
Уже установила, что более 400г за раз (вместе с чаем или водой) желудок принимать не хочет
Я где-то читала, что при дробном питании количество пищи, съедаемой за один прием, должно умещаться в стакане.
привет, я думаю входит... давай знакомиться..меня зовут Таня 20 лет, у меня мама тоже Марина и ей 44 года недавно исполнилось..тока она никак не хочет за себя взяться..как родила нас с сестренкой и все на себя не обращает внимание,живет ради нас,папа ее не донимает по поводу веса..вот она и не действует..а я бы очень хотела видеть маму стройненькой и здоровенькой...она не слушает меня..вот так...рассакжу про ваши пример...удачи вам!
Честно, не знаю, но я почему-то думаю, что нет. Ведь в день положено около 2-ух литров выпивать. Это ж тогда придется вобще не есть :a02a:
А воды пить столько не получается, с годами жажда уходит и на воду себя нужно уговаривать, приготовила себе бутылку пластиковую на 1 л, буду заливать её с утра и пить, в течении дня ещё раз залить, а вечером, по остатку посмотреть сколько выпито. Лена! Такое хороше решение пришло в голову, а то всё думала как с водой быть.
Лена! Такое хороше решение пришло в голову, а то всё думала как с водой быть.
У меня всегда мышцы болят, вообще сложная это штука. Я пока втянусь... а потом раз и некогда! И опять все сначала и опять тяжело...
Люда, это и мой бич тоже, задумаю 3 раза в неделю, а потом за суматохой всё куда-то сдвигается, и каждый раз отмазки находятся: то времени нет, то устала . Сегодня муж с сыном возвращаются. Готовлю крылышки, аромат стоит на весь этаж, а мне вот не хочется, пока Хотела отчёт написать, но отложу до утра, а то мало ли что . Сегодня сложился день процедурок. Ванна, скрабики, прополис - всё в ажуре.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.