Без лишних слов. Посоветуйте, пожалуйста, хороший, качественный, эффективный протеин из своего опыта? Был «никакой» опыт его питья, бес толку, не хочу повторять ошибки.
Я вот всем советую протеин 100 % Platinum Whey от VPLab, со вкусом шоколада, самый лучший из всех, что я пробовала, наибольшее количество белка и аминокислот в одной порции, нету в составе разной химии и т. д. Прекрасный шоколадный вкус, не приторный, очень мягкий, отлично взбалтывается в шейкере, за считанные секунды. Если пить с молоком, от коктейля не отличить. После приема нет никакой тяжести и болей в ЖКТ и эффект от него действительно есть. Попробуйте, может и вам зайдёт. [/url][/img]
Сообщение отредактировал София3Прекрасная - 25.8.2021, 16:11
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я вот всем советую протеин 100 % Platinum Whey от VPLab, со вкусом шоколада.
Мне тоже понравился протеин Platinum Whey VPLab с шоколадным вкусом. Я люблю вкусненькое и мне нравится его пить, как коктейль, да ещё получаю пользу для организма. Он с низким содержанием углеводов, жиров и сахара. В одной порции более 23 граммов белка. Мне нравится, вам тоже его рекомендую!
Советы тренеров - это всегда хорошо. Вот мне мой порекомендовал 100% Platinum Whey от фирмы ВПлаб. Он хороший, я беру со вкусом шоколада, стоящая вещь.
Я тоже себе ВПЛаб беру. Он хорош тем, кому нужно набрать чистый белок. Он без жиров и углеводов. По цене конечно не дешево, но оно того стоит.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.