Из: г. Оренбург
Здравствйуте всем девушкам форума и, конечно же, Валентину
Вот и решила обзавестись своим маленьким первым домиком на Красотуле. Пожалуй стоит рассказать о себе немного Меня зовут Леной. В этом году отпраздновала свое совершеннолетие. Учусь в университете, я будущий юрист. Мой рост 174 см, а вес на сегодня 59 кг ровно. Для меня это очень много, последнее время я очень не комфортно чувствую себя в своем теле. Одежда, которую я носила полгода назад, еле застегивается, а иную и вовсе не надеть. Скоро снова учеба, опять посиделки за учебникам до глубокой ночи и перекусы непонятно чем. Я чувствую, что если так будет дальше продолжаться, то я стану похожа на маленького бегемотика Стараюсь заниматься спортом, но у меня плохое зрение и врачи запрещают нагрузки. А так хочется быть красотуей....покупать то, что нравится, а не то, в чем не так видны складки и нетренерованные мышцы
Так что мои цели на сегодня 1. Заниматься спотром в меру, но регулярно. 2. Очистить организм от шлаков и перейти на здоровое питание. 3. Делать маски, обертывания и самомассаж. И не халтурить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо вам всем большое за гостеприимство! Я так рада, что мне ответили С завтрашнего дня буду писать отчетики окрасотуливания А сейчас пойду по гостям....
Здравствуйте, красотульки!!! Вот пришла отчитываться за свою красотулинскую деятельность Вчера с самого утра я бегала в поисках ноутбука для учебы. Выбирала ужасно долго, устала тоже ужасно А когда ехала домой с покупкой, купила целых два килограмма персиков и виноград. Вот их и хрумкала в течение оставшегося дня, но все не осилила Вечером еще был белый чай "Липтон" с лимоном и ложечкой яблочного варенья этого года. Еще была маска на лицо из черной глины. Ходила, пугала всех домашних, но зато замечательный эффект Вчера питание, конечно, немного сумбурное получилось, но сегодня на завтрак была овсянка, правда быстрого приготовления....энто ничего? Вот думаю, считать калории или пока не надо: лучше попривыкнуть к обилию растительной пищи. Ведь, если сокращать и количество еды, то организм чего доброго взбунтуется и начнет требовать вредностей Всех целую. Пошла по гостям.
Привет, Ленчик! отчет у тебя получился-как разгрузочный день почти. а овсянка быстрого приготовления-это ничего, если в ней нет консервантов и всяких красителей-заменителей. я считаю, что овсянка - это единственная еда быстрого приготовления (запариваемая водой), которая полезна организму. я сама каждое утро такую ем)) а отчетики тебе лучше писать сразу полностью за 1 день и не раскидывать в разные сообщения, так удобнее анализировать, ок?
по поводу овсянки-на форуме одна девочка-врач говорила, что в ней клетчатка не сохраняется если она из пакетиков, хотя сама изредка могу поесть-держу на работе пару пакетиков на случай непредвиденного голода, но лучше не злоупотреблять..в принципе-можно обычную овсянку мин на 15 кипятком залить, покрошить фруктов или сухофруктов, добавить орешков или варенья-ничуть не хуже
Цитата
привет, я Елена с дневничком))
Приветик!
Цитата
по поводу овсянки
Вот доем, что осталось и куплю обыкновенную А то жалко выбрасывать...
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.