Предлагаю обсудить, насколько эффективны процедуры, проводимые во всевозможных клиниках красоты.
Насколько я знаю, там к проблеме лечения целлюлита подходят комплексно. Например, я читала о такой липопрограмме из четырех составляющих: -улучшение кровотока, -собственно липолиз, -лимфодренаж, -миостимуляция. Т.е. программа включает мезотерапию, ультразвуковую терапию, массажи, электростимуляцию, обертывания и пр.
Кто-нибудь пробовал что-то подобное на себе? Давайте поделимся впечатлениями!
Сообщение отредактировал Slonya - 14.8.2008, 18:13
уф.... это так дорого... с одной стороны конечно заманчиво... типа клиника и все такое.... придешь а они как начнут тебя до синяков массажировать... Проще на эти деньги на 2 недели поехать в Питер, сами знаете к кому и на квартиру хватит и на гульбан и массажи оплатить... только питаться в это время правильно и эффект будет 100%
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я ходила на LPG (эндермологию) и после него обертывания в капсуле Дермалайф, обертывания разные, всё на основе фукуса и ламинарии. У меня был очень сильный эффект, стали уходить бока, целллюлит стал намного меньше выраженным. Был курс из 14 раз. Помимо визуальных изменений ушло порядка 6 кг, и сейчас лишнего веса осталось 10-15 кг.А подруга пошла стройная, у нее только кожа подтянулась, т.к. и так всё было почти идеально
Сейчас дома делаю обертывания из глины или меда с эфирными маслами, массаж баночкой, растирания, но чувствую по себе, что не так это всё же эффективно, видимо надо опять начать ходить в салон...
"Жизнь - смешная штука: если Вы требуете от неё только самого лучшего - чаще всего Вы обязательно это получите".
привет! я проходила в салоне курс водорослевых обертываний, лимфодренажа и массажа (ручной и медовой через раз). Денег потратила ооочень много. Мастер говорила, что после всех этих процедур люди от нее уходят похудевшие на огромное количество кг и без целлюлита. На себе эффекта не почувствовала никакого! т.е. кожа стала получше на ощупь, но этого я добиваюсь если не забываю каждый день мазаться кремом для тела. Косметолог, конечно, сказала, что такое у нее первый раз за всю ее практику (то, что нету эффекта). Но при условии, что после массажа на теле оставались ужасные синяки, хочется верить, что это не я такая запущенная, а все таки не очень профессиональный косметолог. Так что, процедуры- вещь, конечно, хорошая, но надо ведь еще мастера хорошего найти
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.