Девочки!! Всем привет! Я была здесь, когда мне было 17 (9 лет назад) успешно худела и возвращалась ещё не раз. Мне очень жаль, что я не могу восстановить свои предыдущие аккаунты, потому что за столько лет уже сто раз меняла номер телефона и почту.
Грустно, что форум совсем затих. Девочки, давайте вместе худеть или хотя бы просто общаться. Так было здорово. Такая поддержка. Сейчас этого безумно не хватает. Очень надеюсь, что кто-нибудь из "старичков" прочитает мою тему и откликнется. Новеньким тоже буду безумно рада!
Помню Зайку Наташу, Ukaa, miss Juli, Нэся. Возможно, не правильно написала ваши ники прошу прощения. Помню ещё много других девчонок и очень скучаю!
А теперь по делу. Рост у меня все тот же 173. Вес 73 А хочется 60. Буду худеть! Кто хочет, присоединяйтесь. Я родила в 2019 году. Дочку)) муж все тот же)) в этом плане ничего не поменялось
Забыла написать как буду худеть Десять лет не прошли даром. Мозгов прибавилось. Главное правило: никаких диет. Есть только по голоду и то, что хочется в данный момент. Все)) Обязательно зарядка. Даже не для похудения, а для здоровья. Была у терапевта на днях. Подозрение на коксартроз очень тревожно по этому поводу. Кто-то боится высоты, а я безумно боюсь всяких болезней. Особенно в 26 лет... Я к такому не была готова. Тем более, если учесть, что первые симптомы возникли ещё в школе, но не мои родственники, не я, не предавали значения.. На неделе пойду делать рентген ТБС. Надеюсь, там все не так уж плохо.
Худеть настроена медленно, но верно. 2 кг в месяц меня устроят
Вот как-то так)) отчёты буду писать каждый день. Сейчас пойду заново учиться, как делать линеечку
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жаль, что никто не откликнулся, но это не беда. Буду худеть в одиночестве)) Пробежалась по своему последнему дневнику... Такие странные ощущения. Словно, другой человек его писал. А вообще здорово, что спустя столько времени можно зайти и прочитать свои мысли.
Отчёт: 8.00 - лапша с куриным филе, помидор, вишня 11.40 - капуста со свининой, хлеб 13.30 - кофе с молоком, банан 15.30- капуста со свининой, хлеб 17.00- вишня 19.00- 2 яйца + желток, помидор 19.30 - мороженое, Чупа чупс
Вчера сделали зарядку с мужем. 20 минут. Сегодня на весах 72.7 (-300)
Сейчас буду готовить рассольник и ленивые вареники. И то и то давно не ели. Вообще мне нравится готовить, но часто я просто не знаю что именно. И это бесит. Каши уже все надоели, супы одни и те же... Хочется разнообразия. Надо сегодня поискать интересные рецепты на форумах.
Вижу, что просмотры у дневника есть, значит меня кто-то читает)) желаю вам хорошего дня !
Не знаю что со мной происходит... С утра началась слабость, тошнота. Приехала на УЗИ, чуть не упала в обморок в кабинете. Аппетита нет, ела очень маленькими порциями. В желудке рези сразу после еды. На улицу с дочкой не пошли, сидим весь день дома. Надеюсь, завтра все пройдет.. сегодня снова без спорта (( стоять и то бывает тяжело.
Отчёт: 8.20- творог с джемом 9.20- брокколи под сыром 14.30- ленивые вареники + смородиновое варенье, Чупа чупс 21.20- рис с тефтелей
За сутки ушло больше килограмма 71.1! видимо совпало, что закончились КД и вчера ела мало. Завтра наверное будет небольшой привес, если сегодня буду есть нормально Но явно не все вернётся.
По самочувствию пока не понятно. Сижу пью чай со смородиной. Желудок вроде никак не реагирует. И это замечательно.
По итогу опять было плохо. Слабость, рези в желудке, тошнота, отсутствие аппетита. После обеда стали появляться силы, сходили погулять с дочкой. В нашей пекарне увидела шаурму и даже есть захотелось продавщица уверяла, что очень вкусно! В итоге засохший лаваш с овощами и капелькой мяса (?). На удивление после шавухи рези пропали и не появлялись. Пойду к гастроэнтерологу в любом случае. Но чтобы к нему попасть надо сначала сходить на УЗИ и сдать два анализа. Все вместе 7000
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. Я в приметы не верю. Но это был первый год, который я встретила больная с кишечной инфекцией. И вот уже середина февраля, а я до сих пор хожу по врачам. Вообще, если у меня гастрит или какие-то другие проблемы, при которых нужно соблюдать определенную диету, то я не знаю, что буду делать. У меня было РПП давно. И можно сказать, что сейчас оно в ремиссии. Но если я начну себя хоть как-то ограничивать и есть не то, что мне хочется, а то, что надо... Добром это явно не кончится. Любые ограничения вызывают у меня дикое желание есть все подряд. Ощущение, что в голове есть переключатель, который орет "SOS"!!Нас лишают еды!! Срочно ешь все, что видишь!!
Надеюсь, в скором времени вся эта тема с болячками закроется и я начну писать о чем-нибудь более позитивном, но пока так.
Отчёт:
8.30 - яйца вареные, чай со смородиной 11.00- рис с тефтелей 16.10-банан и чай с молоком 19.00- шаурма 22.30 - пару ложек кабачковой икры, чай с молоком
Я вчера думала о том, что я столько раз худела, а потом набирала... И решила в этот раз действовать по другому. Когда дойду до цели, буду год следить за питанием и весом. Чтобы окончательно привыкнуть к своему телу, количеству еды. А потом постепенно ослабевать контроль. Надеюсь, это поможет. Так что я здесь надолго
Разговаривали сегодня со свекровью. Она сказала, что у меня видимо песок выходил из почек. Поэтому так плохо было. А на УЗИ мне как раз сказали, что песок есть. Все сходится.
Ещё неделю пить таблетки, а потом сдам анализы и снова к врачу.
Отчёт:
9.30 - рис, 2 тефтели, помидорка, кабачковая икра 14.50- сухари 15.40- рис 19.40- банан и три тефтели 22.15- банан с чаем
Началась ещё сегодня диарея, поэтому пришлось есть рис, сухари и бананы, пить полисорб мне уже, если честно смешно. Каждый день новые приключения.
Сегодня с утра 71.2 Кажется завтра ещё привес будет. Много воды выпила, что для меня совершенно не свойственно. Чувствую намного лучше себя. Быстро пишу отчёт и спать
Отчёт :
8.30 - овсянка с тушенкой 11.00- банан 12.00 - икра кабачковая 15.00 - 2 шоколадки киндер 16.30- гречка с курицей, помидор 20.30 - гречка с курицей, помидор
71.9 обалдеть. вот это меня залило. Живот появился.
Сегодня завела будильник на 7 утра. Если дочь просыпается хотя бы на полчаса попозже, то дневной сон либо совсем не наступает, либо она вырубается в 6 вечера а как было раньше хорошо... Спали до девяти, дневной сон два часа. Время на себя было. Я даже торты начинала печь на продажу. А сейчас только с ребенком сижу. Ну ничего.. осенью должна в сад пойти. Время пролетит. И можно будет заняться своей самореализацией.
Вернулись домой пару дней назад из инфекционки. Всю неделю там ели пресную пищу. По началу я даже худела, потому что ела очень мало, ТК еда не вкусная, а потом стала налегать на сушки, которые привозил муж. Дома набросилась на всю вредную еду, которой так мне не хватало. И вот сегодня съела: чипсы, пиццу, шоколадки. Короче, как я и писала выше, мне нельзя ограничивать себя в еде, ТК любые ограничения ведут к зажорам.
Эти зажоры я не пытаюсь остановить, наоборот, надо как можно быстрее дать организму успокоиться. Съесть все, что хочется. Доказать мозгу, что еду никто больше не ограничивает.
Сейчас мне уже не хочется ничего вредного. С завтра начинаю следить за питанием и худеть.
По поводу больницы. У нас была кишечная инфекция с дочкой. В один день у нее началась диарея, рвота. Вызвали скорую сразу, приехали через 4 часа, когда ребенок ослаб на столько, что уже не мог стоять на ногах. У нее началось обезвоживание. Все губы были сухие. Она очень хотела пить, но от одного глотка ее рвало. В больнице поставили капельницы. За 6 дней лежали под ними 5 раз. Также была температура 38.6. но все это уже позади
Сегодня у нас тепло и солнечно. Снег тает. Чувствуется весна на подходе. От этого ещё больше мотивации худеть. Хочется лёгкости. Наверное, за эти дни я наела все обратно. Но я не расстраиваюсь. Я была к этому готова,потому что уже знаю свой организм вдоль и поперек
Сегодня у нас тепло и солнечно. Снег тает. Чувствуется весна на подходе. От этого ещё больше мотивации худеть. Хочется лёгкости. Наверное, за эти дни я наела все обратно. Но я не расстраиваюсь. Я была к этому готова,потому что уже знаю свой организм вдоль и поперек
Даша, привет! С возвращением! Я – Лена. Тоже помню, какой активный был раньше форум. Сейчас девочки тоже заглядывают сюда.
Здорово, что весна мотивирует на постройнение. Молодец! Продолжай двигаться в этом направлении. Буду заглядывать, чтобы порадоваться твоим ежедневным шажочкам в этом направлении.
Даша, привет! С возвращением! Я – Лена. Тоже помню, какой активный был раньше форум. Сейчас девочки тоже заглядывают сюда.
обалдеть!! Мне кто-то ответил!! Я так рада!!! Привет, Лена) спасибо за твое сообщение и поддержку! Активность форума зависит именно от нас. Можно все вернуть и снова общаться/худеть вместе. Надеюсь, когда-нибудь этот момент настанет. Ведь было так круто!
Всем доброе утро) На весах 72.7 Ближайшую цель ставлю 69.9. очень хочется увидеть шестерку
впереди неделя перед КД. В это время обычно мой вес немного прибавляется и стоит на месте. Даже, если ем мало. И когда заканчиваются КД происходит отвес. Уходит вода. Самое главное продержаться эти две недели. Потому что, когда не видишь никаких изменений на весах долгое время, становится тревожно. Но ТК есть дневник и я веду отчёты, все будет ок
Ещё я из тех людей, кто часто зацикливается на плохих моментах. А хотелось бы наоборот. Решила записывать ситуации, которые сделали меня счастливей в течение дня и хвалить себя за какие-то действия. Например, уборка, готовка и тд. Короче, кроме похудения вести дневник успеха))
Ещё я долго думала, чем бы себя занять, пока в декрете и не получается заниматься самореализацией. Решила сделать упор на книги по психологии (это мое хобби) и начать разбираться в косметике, плюс подобрать для себя всякие крема/умывалки и тд. Хочу научиться краситься и ухаживать за собой.
Пока что моя косметика- тушь, карандаш для бровей/губ. Все. А хотелось бы иногда сделать себе мейк на какое-то мероприятие.
Как я ухаживаю за кожей? Да никак хочется быть девочкой. И купить себе хотя бы крем для рук, а не пользоваться детским
Вчера вот впервые купила гидрофильное масло для умывания. Даже не знала, что такое существует и у меня впервые не стянулась кожа после снятия косметики, как это обычно всегда бывало после других средств.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.