Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, привет! Очень хочу с тобой познакомиться уже давно, если честно Потому что твой дневничок стал для меня примером и образцом для подражания Как раз после его прочтения я создала свой домик Кстати, почему ты совсем не появляешься у себя? Меня тоже зовут Оля Вообщем к чему я все это тут пишу собственно.. Я начала смотреть твои фотки с самого начала и потом перещелкнула на последнюю страницу и не узнала тебя!!! Ты такая стройняшка!!! Очень-очень красивая фигурка и ножки! А еще ты так похудела, но главную красоту удалось сохранить Я желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний и целей!!! Ты молодчинка!
Оленька приветик так все красиво! Так ярко! от одних фотографий настроение поднимается! Ты такая стройняшка Супер!
Пасиб, Светулик
Цитата(Ya_schastlivaya @ 6.10.2010, 11:23)
Олечка, привет! Очень хочу с тобой познакомиться уже давно, если честно Потому что твой дневничок стал для меня примером и образцом для подражания Кстати, почему ты совсем не появляешься у себя? Меня тоже зовут Оля
Привет, Олечка! Рада познакомиться! Спасибо за комплименты!
Цитата(Ya_schastlivaya @ 6.10.2010, 12:13)
Это я про дневничок визуализации... Я тут недавно, поэтому еще плутаю )) Обнаружила твой дневничок красоты, обязательно побываю
Копирую немного фоток новых с дневничка ) Фотки с Вазена Не знаю, видно ли тут, но это дом ужасов(прокатились, не страшно ), и там дядя стоит с удочкой, а на ней огромный паук, и он его на прохожих кидает
Франкфурт. Самый современный город Германии. Был практически разрушен в войну и застроен уже в современном стиле. Находится в центре Германии. Культурная и финансовая столица. Огромное количество музеев и банков.. Небоскребы!!!! Я бы могла там жить... Дорого правда.. Это "старинная" центральная площадь(полностью восстановлена в 1986 году)
Оля, здравствуйте! Я уже 2 года натыкаюсь на ваш форум.. и вот 2 недели назад-опять... изучала-изучала, решила зарегестрироваться...
От Вас я в восторге!!! Фигура- отпад!!! как уже тут писали, абсолютно чистые, искренние глаза!! Примите меня в свой круг!!! Я со временем открою дневник.... я поняла, что решиться на что-то поможет мне Красотуля и все вы! Спасибо!
Копирую немного фоток с дневника. Отпуск в декабре, Фуэртавентура Долетели мы суперски, и поспать за 5 часов успели. Прилетаем-и какой же кайф, стянуть все теплые вещи, свитера, колготы, куртки и выйти из самолета в лето в шортах и футболке Довезли до отеля за 30 минут, пока нас оформляли, мы позавтракали, заселились, номер хороший, с видом на море, вообще отель был суперский После завтрака сразу потопали на пляж Такой красоты я еще не видала. Океан-не описать! Я влюбилась Такой синий! Такой чистый! И везде желтенький песочек.. И небо тоже такое синее! Ща будет МНОГО фоток Попа Йога на песочке Искупавшись, пошли гулять по территории отеля, там кроме главного здания еще куча бунгало(апартаментов) Хотя вообще остров очень пустой, зелени практически нет, все вырубили Только песчаный дюны и горы.. Пальмы-только при отелях Я вперемешку фотки выкладываю, и свои, и ЛЮ. Это от него ) Соседний отель, а больше там и нет ничего, в этом курорте, это природный заповедник, ну я раньше писала уже Убегаю от воды Как темнело-стандартная программа, пьем, смотрим шоу, играем в что-то и пьем Рождественская декорация Это был первый день
На второй день после завтрака потопали мы по берегу океана до ближайшего городка. Километра три. Но утром хорошо гуляется, бредешь по песочку, водичка ножки ласкает Разные следы прикольные оставляли, насмеялись Это все ЛЮ в основном прикалывался Его любимое-это типа он на нудистком плаже Мужчины Надо было видеть, как он маме эту фотку объяснял Готова каждое утро так ходить.. Мой натюрморт Еще фотки с прогулки А это соседний островок Лос Лобос(Морские волки), а за ним-это уже Ланцароте
Таким путем дотопали мы до городка и попали сразу на рождественский рынок Там погуляли, сангрии попили.. Вид с башни Городок Порт Потом потопали пешком домой, всего мы прошли где-то 10 км за день, устали! Голуби на балконе такие наглые Вечером Играем в бильярд Приезжая группа Джексон 5 ) День третий в раю Это восход.. С утра мы пошли забронировать нам машинку напрокат. ЛЮ решил меня побаловать и специально для меня взял вот это чудо А потом мы пошли гулять в ДЮНЫ! Это просто ооо и ааа, красотища Вид из дюн на отели Фотки от ЛЮ Релакс Под песочком ) валяемся Потом до обеда мы читали в карточной комнате, потому что в тот день дул особо сильный ветер(ветер там всегда есть, особенность острова!) Ветерок После обеда уже целеустремленно поехали на автобусе в Корралехо, гулять и играть в мини гольф Северный кончик острова Порт Наряженный кактус Одна из моих любимых фоток Мини гольф(оч люблю) Ну и это вечерком
День 4, прогулочно-проездный Значить встали, оделись, сфоткались Футболка к машине, сами понимаете И вот он, руль кабрио в моих руках Что-то мне это напоминает.. Наверное, картинку из дневника желаний! О, а вот еще одну нашла )) Ну вы поняли.. Желания СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!! Так вот, жук, я, любимый, Фуэрта.. Просто кайффффф Виды острова Ветерок, говорю же Остров в длину где-то 120 км, так что скоро мы добрались до Морро Хабле-самый большой курорт острова. Мне наш тихий натурпарк намнооого больше понравился Дорожка к пляжу А вот потом мы поехали к дикому пляжу Эль Кофете, я про него читала много. КТО Ж ЗНАЛ, что он дикий, так как к нему ведет ужасная дорога, 15 км мы ехали 1.5 часа! Одни осыпающиеся камни, плюс по горам но оно того стоило Красоту Кофете не передать словами и нашими фотками еще по дороге Ослики и козочки по дороге в горах Ну и жалкие попытки передать красоту и величие Эль Кофете Пошарилась в нете, так сложно это передать.. Там такие горы, их как кисточкой нарисовали! Оочень красиво.. И огромные волны.. Сколько визгу там от меня было в этих волнах Кофете, любовь моя ЛЮ и волна Представлете их силу?... Поднимает и несет на огромной скорости Вот так несет, голову ЛЮ видите? Ну а потом я пошла мочиться ))) После фоток мы еще долго вместе купались Потом поехали дальше Обратно ехали не по берегу, а через остров Дороги там хорошие Ограждение горной дороги Остановка на смотровой площадке
День 5. ленииивый У меня много много много океана, уж не буду весь его тут грузить. Так, немножко. Я водный знак, я обожаю ВОДУ! Анимация готовит настоящую сангрию А повара-очень большую паэлью ) Мой обед Обед ЛЮ И это, кстати, после порции паэльи В теннис играли с ЛЮ, классная игра, все болит потом Любимая забава-я и волны! В океане я все время ржу Вечером ) Акробаты к нам приезжали День 6, почти последний ((( просила ЛЮ наделать клевых фоток с морем. Наделал Загораем Против солнца
серия "любимое от ЛЮ" ой, клева-то как Лечу! Волна бьет по попе ) И немножко любви Ангелок?.. Чуток моего Песочные облака Вечерний вид с балкона Перед прощальным ужином На 7 день позавтракали, искупались еще, собрали вещи, выпили по сангрии, и в 11 уехали... Плак..
И немного Парижа, февраль 2011. Уже темнело, Эйфель красиво сверкал(переливающаяся иллюминация 5 минут в начале каждого часа) Потом мы поехали прогуляться на Елисейские поля и мы с ЛЮ поднялись еще на Триумфальную арку. Там прям каток залит )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.