Девочки, привет всем. Уже давно пытаюсь отрастить длинные волосы, но они очень медленно растут. при этом сильно ломаются. потому приходится постоянно ровнять. Чем помазать, что сделать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, привет всем. Уже давно пытаюсь отрастить длинные волосы, но они очень медленно растут. при этом сильно ломаются. потому приходится постоянно ровнять. Чем помазать, что сделать?
Привет. Так все просто на самом деле, пейте омегу. Я уже года три пью омега 3 от доппельгерц, волосы не ломаются, красивые, рост как надо.
Я отращивала волосы массажами и масками. Гуще и объемней стали с ультра укрепляющей маской Horse Force Milano. Использовала с обычным шампунем. Наносила три раза в неделю. Запах классный
Привет. Так все просто на самом деле, пейте омегу. Я уже года три пью омега 3 от доппельгерц, волосы не ломаются, красивые, рост как надо.
Ну вот, я же говорю попить чего-нибудь, как правило всегда все начинает лечится изнутри. Омега 3 хоть и не витамины, но полезная. Доппельгерц фирма хорошая.
"Омега-3 жирные кислоты питают волосы, стимулируют утолщение волос и уменьшают воспаление фолликулов, которое может привести к потере волос," А в доппельгерц омега 3 есть еще витамин Е, который также помогает в росте волос.
Я отращивала волосы массажами и масками. Гуще и объемней стали с ультра укрепляющей маской Horse Force Milano. Использовала с обычным шампунем. Наносила три раза в неделю. Запах классный
Честно не особо верю про маску. Я их столько в свое время перепробовала.
Ну вот, я же говорю попить чего-нибудь, как правило всегда все начинает лечится изнутри. Омега 3 хоть и не витамины, но полезная. Доппельгерц фирма хорошая.
Хоть и не витамины....омега 3 действительно не витамины, но мега полезная и в плане красоты, и не только. И да, доппельгерц омега 3 с витамином Е, как я уже писала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.