Нужен совет от тех девушек, кто реально похудел. Я готова питаться правильно и низкокалорийно, заниматься физически. Но нужен какой-то наставник, который поможет мне в этом. Хочу сбросить для начала 10 кг, но в идеале можно было бы и больше.
Нужен совет от тех девушек, кто реально похудел. Я готова питаться правильно и низкокалорийно, заниматься физически. Но нужен какой-то наставник, который поможет мне в этом. Хочу сбросить для начала 10 кг, но в идеале можно было бы и больше.
ну если у вас конечно такое огромное желание пыхтеть в спортзале - это другое дело) Есть вариант для ленивых (таких как я). Сейчас можно с помощью капельниц похудеть. По крайне мере за курс 10 кг можно скинуть. Я скинула 8, но мне больше и не надо было. Это в Рефреш клиник в Москве (на Арбате) и то наверное дешевле выйдет чем абонемент в спортзал и наставник еще)) +7 (989) 580-83-81 вот номер могу оставить если заинтересует. Они по моему даже на дом могут приезжать... ну это уж совсем для ленивых
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне понравилось худеть с Зайцевой Татьяной. Правда она была первая, к кому я обратилась, но результат был, сейчас прошло уже 2 года, вес пока более менее в норме, но сильно сбросить не удалось.
Мне понравилось худеть с Зайцевой Татьяной. Правда она была первая, к кому я обратилась, но результат был, сейчас прошло уже 2 года, вес пока более менее в норме, но сильно сбросить не удалось.
А что за Зайцева Татьяна? Как проходит работа с этим наставником?
А что за Зайцева Татьяна? Как проходит работа с этим наставником?
Сначала она отправляет анкету, где написано, есть ли хронические заболевания, есть ли противопоказания. По цене недорого, курсы я так понимаю разные, есть на месяц, есть на 2, есть и больше. Она дает меню, по которому нужно питаться и видео с тренировками.
Сначала она отправляет анкету, где написано, есть ли хронические заболевания, есть ли противопоказания. По цене недорого, курсы я так понимаю разные, есть на месяц, есть на 2, есть и больше. Она дает меню, по которому нужно питаться и видео с тренировками.
Я похудела в первый месяц кажется на 3 кг. Потом постепенно еще по 3 кг примерно худела каждый месяц, может даже побольше.
Я питалась так месяц, потеряла в талии 4 см точно, а вот на весах ушло всего кг 5, хотя ожидала потерять больше. Но во второй месяц я потеряла еще 4 кг, так что в целом нормально так…
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.