Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
т.к. после войны Берлин был почти полностью разрушен, старинных построек там практически нет.... к сожалению. Зато во всю процветает современное искусство, а оно у немцев весьмы своеобразное Вот, например, фонтан
угадайте что ЭТО? Это водяные часы. Там 11 часов и 3 минуты. Система нипель блин внутри полно склянок, колбочек, трубочек, стеклянных вензелечков А когда наструпает 12 часов, вся вода уходит
по мнению немцев фантаны могут быть и такими И самое главное что все такое технологичччное, технологиччное Наверно это изображались каллы. Из пипиндеров верхних цветов льется вода и когда колокольчик цветка переполныется он наклоняется и переливает воду в более крупные "цветы" в общем шевелящийся фонтан
Олеська, супер!!!!!!!!!!!!! От фотки вас двоих на травке я совсем прибалдела
У нас почти 10 гигабайт фотографий Так что выкладывать буду долго, но не все, а то придется войти в долю с Валентином по оплате домена для сайта Я уж так... самое лучшее отбираю. Сейчас поработаю немного и еще порцию выложу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.