а это наш кемпинг в Зальцбурге!!! Обошолся помница просто в копейки, евро за 30 на 3 пары, 2 машины, 3 палатки. Это ооочень дешево от центра всего 4-5 остановок на автике, такое тихое и романтичное место в деревушке
Пошли погуляли по парку, я как цветовод-любитель испятала салют экстазов от увиденного
если увидите такого зверька - свистите, очень хоцца такого ручного
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поездки в Мюнхен я ждала очень сильно Так хотелось повидать Машуню Так что мы как только приехали - сразу к ней фотографий очень мало, мы с ней как всегда за задушевными беседами проводили время
на ратушу можно любоваться часами
я, Машуня, Инга обсуждаем куда пойти попить пивасик (уж простите но он в Германии божественен)
а это уже в пивной мы второй раз за 3 недели поели хорошо и качественно, раскраснелись, довольные такие
Машиных фоток вообще так мало, так что выставляю любые, какие есть
а у Ингуси к сожалению очень чувствительные глаза, а у нашего фотика вспычка мощьностью как как 7 страбоскопов так что единственная фотка без вспышки с Ингой, где у нее открыты глазки
на следующий день у нас было половина дня на погулюшки. Наши друзья отправились на шопинг, я гулять с Машуней, а Саша в музей
фотки музея сейчас выложу маленькие, кому интересно кликайте на фотку и увеличиваете
девочки а этот концепт просто улет!!! У менишы корпус из ткани сделан, но такань естественно необычная а еще у этой машины спереди сомкнутые щели, которые при квлючении фар открываются прям как глаза, мы видели ролики в интернете!! Очень необычно и немного страшно. Ощущение что машина живая, но красиво
Последним пунктом назначения была Прага Если честно мы еле волочили ноги уже. Присытились впечатлениями и просто через силу заставляли себя гулять. Было немного грустно от того, что путешествие почти закончено и впереди только работа и рутина. Но домой всетаки хотелось. Хотелось безумно супа и в кроватку, в свою любимую кроватку домоооой
смену караула САшка растритиковал в пух и прах как отличник строевой подготовки
а это му сели на лавку в самом начале похода по городу и вообще не могли оторвать попы от скамьи, это был пипец полнейший!!!! Все уставшие, только сАша и смог подняться и запечатлеть
мега огромная церковь, очень красивая и страшная, прям муражки по коже, там столько гаргулей и всяких страшных статуй
Посмотрела все фотки! Ну вы монстры! Я тоже обожаю ездить(мечтаю о таком же парне ), но обычно трачу 2-3 дня на город, но так, чтоб уж не возвращаться, и ничего не упустить, поэтому тоже устаю. а вы столько посмотрели!!!! Представляю как устали! Очень захотелось в Барселону(то есть я ее планирую, но в следующем году только), так ты про Гауди расписала И телевышка понравилась Насчет неудачных ночных фоток-мне очень понравились фотки с Парижа С Эйфеля-отлично получились! А вот Амстердам я почему-то не особо люблю, как многие.. Красиво да, но меня почему-то не тронул..
Такие пробеги не забываются! Все эти годы мы жили мечтой, хотябы частично повторить подобное путешествие И вот, наконец-то Принц доучился и у нас появилось немножко денежки чтобы съездить снова в Европу на машине! Моим осовным критерием было посещение моря Еще бы! Мы так устали и на марш броски я просто не была способна Ну и второй обязательный критерий это все наши пути идут через Мюнхен Это отдельная история. Там живет моя очень хорошая подруга-красотулька Машуня. И пусть мы видемся крайне редко, но я точно ощущаю, что это моя родственная душа! Люблю ее всем сердцем
Прибыв в Варшаву, тут же рухнули спать Но сие действие продлилось не долго. Приключения манили нас и не давали покоя. Ведь это же мечта, которая стала явью
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.