Здравствуйте! Я мамочка троих детей! Старший уже большой.А двое ещё маленькие.Так хочется,быть красивой,ухоженной мамой.Посещать салоны пока времени нет!Все силы только на детей,да и мужу надо времячко уделить!Хорошо,что есть такой чудненький сайтик!Вот он думаю мне и поможет..После рождения детей я поправилась.Хочется чуточку похудеть.Моему мужу правда я нравлюсь такой.Он говорит:"Наконец-то я из тебя женщину сделал!!!".Но я решила взяться за себя!Начинаем...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лорик , добро пожаловать !!! Желаю удачи !! Я Наташа , мать троих детей ! Старшей 19 лет , младшим 3 года и 1 год ! Проблемы те же ! Забегай , потрещим !!
Приветик!Спасибочки!Мой вес 80.Конечно тот,который был пять лет назад(55) уже не реально.Ну для начало хотя бы 70!Я ещё надеюсь,ведь я пока дочу кормлю,это тоже влияет.
Ой,Таша!Да...у нас точно с тобой одни проблемы.Моему старшему тоже 19,среднему сынуле 3,5года,а доче 1г.8мес.Поделишься своими секретами похудения!Результаты класс!
Привет! Я Надя. Думаю, что у тебя все должно получиться. У нас многие девочки начинают с того, чо пишут себе программу и потом стараются выполнить все пункты. Главное, определиться, как именно ты пойдешь к намеченной цели, и мотивироваться!
Лорик, привет! Меня зовут Ольга! С новосельем тебя! Когда во мне было 99 кг. мой муж говорил что все нормально, ты же толстая, есть за что потрогать, а сейчас ходит щиплиться, даже комплименты стал делать, хотя это ему не свойственно (комплимент - это как от козла молока дождаться). Ты к нам пришла - значит все будет хорошо! Удачи!
Лор, тут действительно все индивидуально. Надо смотреть, чего тебе не хватает. Кто-то начинает с налаживания режима питания, кто-то больше внимания уделяет спорту и косметике, массажу. Мне кажется, тебе надо сначала определиться с питанием - все-таки кормящая мама, подбор продуктов очень важен. Может быть, добавить упражнения и обертывания.
Кстати, я в прошлый раз постеснялась рассказать. Одна моя знакомая (двое детей, погодки) вообще не заморачивалась с похудением. Занималась домом, детьми, но при этом кормила младшего ребенка почти до 4х лет. Так вот, к концу кормления у нее стала такая красивая фигура! Тонюсенькая талия и роскошная грудь. Не подумай только, что это рецепт какой-нибудь - просто случай из жизни
Я тоже думаю,что мне надо начать с упражнений! Прессик подкачать,да и для бедрышек что-нибудь.Пойду пройдусь по дневничкам девчат!Что-нибудь возьму себе на заметку!
Приветик))тут ничего сложного нет))мажешь проблемые зоны медом,оборачиваешься пищевой пленкой,сверху что-нибудь теплое одеваешь.Ну а дальше делай что хочешь))можешь спортиком позаниматься,убирать,говорить,что угодно))смывать когда тебе удобно.Я раньше на ночь делала,утром смывала))возможность делать днем не было))результаты хорошие после такого обертывания! Удачки!
Как вы спите с обертыванием? Я так ворочаюсь, что у меня бы вся пленка сползла и одеяло все в меде было! Я делаю так: 2 ложки меда и 2 ложки кофе(кофе пилингует кожу, придает красивый оттенок, кофеин сжигает жиры) мешаю в густую кашу, наношу на живот, попу, ноги, заматываюсь и смотрю какое-нибудь кино на полтора-два часа, потом смываю, массажируюсь жесткой щеткой, антицелюллитным кремом мажусь и готово Сделать лучше раз 15.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.