А эта тема в которой свои фотографии могут выкладывать все форумчанки. И вегетарианки, и не вегетарианки. Вы по-прежнему можете и у себя в дневниках размещать свои фотографии, но 1-2 штучки, самые удачные, добавляйте и сюда, чтобы можно было войти в одну тему и увидеть сразу всех.
Ну а начнем с того, что я тут выложу фотку нашей Любавки
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как-то неловко после такого... ууу... замечательного тела... такой знойной Малиночки !!! Короче, я... в одежде правда, как обычно, корчу морду... вообще, я сурьезная
Как-то неловко после такого... ууу... замечательного тела... такой знойной Малиночки !!! Короче, я... в одежде правда, как обычно, корчу морду... вообще, я сурьезная
спасибо!!!у вас очень милая фоточка!похоже личиком на одну из кошечек на вашей футболке
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 23.7.2007, 16:04)
Как Вы мне нравитесь... Жаль только на ЛС не ответили Не заметили?!!
У меня тут были запрятаны две Ваши фотки... Я их покажу, не возражаете?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик простите... я что-то засмущалась... сначала хотела Вам фотки отправить, но подумала, что у Вас и так работы хватает... Я исправлюсь...в следующий раз знаете как отвечу - читать и смотреть устаните
Цитата
не возражаете?!!
Да кто ж посмеет Вам возразить?! Фото, размещенное лично Вами... всё... ушла стесняться окончательно...
Ayoga , спасибо Глаза и правда большие... присмотрелась...вижу
Валентин, Вы знаете, я вот подумала, что если вдруг мне случится счастье когда-нибудь приехать к Вам на массаж... я буду стоять у Вашего подъезда часа два, смущаясь уж об остальном ваще молчу...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Genia @ 23.7.2007, 22:45)
Валентин, Вы знаете, я вот подумала, что если вдруг мне случится счастье когда-нибудь приехать к Вам на массаж... я буду стоять у Вашего подъезда часа два, смущаясь уж об остальном ваще молчу...
Я Вас выйду встречать.
Цитата
Удалите мой офф-топ
Не смог...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.