я тоже за Джаганнат, только разместимся там все? помнится острая нехватка посадочных мест...но мне там очень нра... Ринусь - ты завернула для встречи по опыту - присоединяюсь к Совенку - нереально да и такие глобальные встречи не так планировать надо и припоздняться тоже нереально...не все наши москвички - действительно столичные дамы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олесь, и мне так кажется..сейчас "заложимся" на одно количество народа..а потом окажется, что обстоятельства непреодолимой силы подкосили народ))
ну так про то же самое и писала вроде
Оль ресторан постоянно забит, особенно в выходные, а уж про пятницу и говорить нечего!! Модет закажем места? ТОлько надо точно знать сколько народу приедет? Кстати и во сколько туда подгребаем? К 19,00? Зай а ты успеешь?
Совик, я тебя поддержу! Мы с подружками так и ходим в кафе: заказываем один или два чайника зелёного чая и завариваем несколько раз. Официанты уже привыкли
Совик, я тебя поддержу! Мы с подружками так и ходим в кафе: заказываем один или два чайника зелёного чая и завариваем несколько раз. Официанты уже привыкли
Я помню на д.р. у Дюймовочки мы этого чая по моему более чем на тысячу напили а мне еще хоелось но правда эта сумма на 8 человек по моему была
Девчата, всем приветик! Я собираюсь пойти, но загадывать не буду, если в больницу не упекут, то приду. Но баня однозначно отпадает, мне сейчас нельзя. Догадываетесь, почему?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Лен, м. тоже Кузнецкий мост. Да, Джагонат тот же самый
Хорошо, поняла. Если всё будет ОК, то приду. На следующей неделе ещё загляну, чтобы время уточнить. А встречаться будем, как в прошлый раз, в самом кафе? Кто столик закажет?
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.